Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sesion

Estas en el tema de Sesion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo una sesión que expira cuando estoy inactivo un tiempo. QUe puedo hacer? Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: Error en el nivel de transporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sesion

Hola
Tengo una sesión que expira cuando estoy inactivo un tiempo. QUe puedo hacer?


Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: Error en el nivel de transporte al enviar la solicitud al servidor. (provider: Proveedor de TCP, error: 0 - Se ha forzado la interrupción de una conexión existente por el host remoto.)

Error de código fuente:


Línea 74: catch (Exception e)
Línea 75: {
Línea 76: throw e;
Línea 77: }
Línea 78: }


Archivo de origen: C:\Documents and Settings\sgidaniel\Mis documentos\visual studio 2005\Projects\TINSA-GESTORINCIDENCIAS\TINSA-GESTORINCIDENCIASLogica\com\tinsa\db\manager\Usuar ioManager.cs Línea: 76

Seguimiento de la pila:


[SqlException (0x80131904): Error en el nivel de transporte al enviar la solicitud al servidor. (provider: Proveedor de TCP, error: 0 - Se ha forzado la interrupción de una conexión existente por el host remoto.)]
System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlExc eption exception, Boolean breakConnection) +857242
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnErro r(SqlException exception, Boolean breakConnection) +734854
System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndW arning(TdsParserStateObject stateObj) +188
System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ThrowEx ceptionAndWarning() +13
System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.WriteSn i() +637921
System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.WritePa cket(Byte flushMode) +265
System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.Execute Flush() +51
System.Data.SqlClient.TdsParser.TdsExecuteRPC(_Sql RPC[] rpcArray, Int32 timeout, Boolean inSchema, SqlNotificationRequest notificationRequest, TdsParserStateObject stateObj) +3977
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderT ds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async) +886
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader( CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result) +132
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader( CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method) +32
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(Com mandBehavior behavior, String method) +122
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteDbDataRead er(CommandBehavior behavior) +12
System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbComman d.ExecuteReader() +9
NHibernate.Impl.BatcherImpl.ExecuteReader(IDbComma nd cmd) +32
NHibernate.Loader.Loader.GetResultSet(IDbCommand st, RowSelection selection, ISessionImplementor session) +182
NHibernate.Loader.Loader.DoQuery(ISessionImplement or session, QueryParameters queryParameters, Boolean returnProxies) +175
NHibernate.Loader.Loader.DoQueryAndInitializeNonLa zyCollections(ISessionImplementor session, QueryParameters queryParameters, Boolean returnProxies) +56
NHibernate.Loader.Loader.DoList(ISessionImplemento r session, QueryParameters queryParameters) +30

[ADOException: could not execute query
[ select usuario0_.id as id29_, usuario0_.mailCorreo as mailCorreo29_ from USUARIOS_TECNICOS usuario0_ where (usuario0_.id=? ) ]
Positional parameters: 0 sgidaniel
[SQL: select usuario0_.id as id29_, usuario0_.mailCorreo as mailCorreo29_ from USUARIOS_TECNICOS usuario0_ where (usuario0_.id=? )]]
com.tinsa.db.manager.UsuarioManager.obtenerRoles(S tring usuario) in C:\Documents and Settings\sgidaniel\Mis documentos\visual studio 2005\Projects\TINSA-GESTORINCIDENCIAS\TINSA-GESTORINCIDENCIASLogica\com\tinsa\db\manager\Usuar ioManager.cs:76
ASP.global_asax.Application_AuthenticateRequest(Ob ject sender, EventArgs e) +366
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpA pplication.IExecutionStep.Execute() +92
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionS tep step, Boolean& completedSynchronously) +64
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sesion

Mi duda sigue estando activa
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 10:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Sesion

Cita:
Tengo una sesión que expira cuando estoy inactivo un tiempo. QUe puedo hacer?
y cual es tu problema?? que no expire la sessión?? que te avise que ya expiró tu sesión??, que la conserve? , etc

también me gustaría saber que estás ejecutando en esa página

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.