Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sesion en iframe

Estas en el tema de Sesion en iframe en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo una consulta, quisiera que me orientaran como puedo resolverlo.´ Tengo una pagina(principal.aspx) que tiene un iframe, la cosa es que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sesion en iframe

Hola amigos tengo una consulta, quisiera que me orientaran como puedo resolverlo.´
Tengo una pagina(principal.aspx) que tiene un iframe, la cosa es que en el iframe estoy manejado sesiones, y a veces se pierde la sesion por el tiempo(20),pero quisiera que cuando se venza la cualquier sesion en el iframe, la pagina que la contiene(principal.aspx) se redireccione a otra pagina(findesesion.htm) y que termine con las otras sesiones que pudieran existir

Para terminar he probado Session["nombre"]= null;pero no siempre la elimina.

Tambien he trabajado con el Global.asax en Session_End poniendo Response.Redirect("findesesion.htm"), pero no trabaja bien cuando la sesion esta en el iframe y quisiera que se redireccione a finsession.htm cuando la pagina detecte que se ha perdido cualquier sesion.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:35
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Sesion en iframe

debes asignar la pagina de redireccion a la pagina padre, la que contiene el iframe...lo puedes hacer enviando un script en lugar de un response.redirect....



<script> window.parent.location.href = 'mipagina.aspx';</script>
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sesion en iframe

Gracias Andres95.. ahora esta ok!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.