Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sesión infinita

Estas en el tema de Sesión infinita en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros. En el Web.config tenemos: Cita: <sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="20"/> Mis preguntas son: ¿Qué máximo de tiempo puedo poner? ¿Existe alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 00:15
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Sesión infinita

Hola foreros.

En el Web.config tenemos:

Cita:
<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="20"/>
Mis preguntas son: ¿Qué máximo de tiempo puedo poner? ¿Existe alguna forma de poner tiempo INFINITO?

Saludos
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:

Última edición por Phoncadiz; 17/06/2004 a las 08:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues lo podrías hacer mejor es colocar una cookie que expire en 100 años (aunque para ese entonces quien sabe como se vayan a guardar las variables del cliente.. )

El único inconveniente es que puedes encontrarte con clientes que no soporten cookies.., (aunque casi todos los browsers soportan) pero tambien si pones una session que dure toda la vida siempre tendrás que reservar ese espacio de memoria en el server..a menos que se reinicie.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:20
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Ok Rootk..... thanksssssssssss
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.