Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Session("MiVariable") en Winform??

Estas en el tema de Session("MiVariable") en Winform?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos Mi duda es: Hay algo como Session("MiVariable") pero en Winform? sl2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:24
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Session("MiVariable") en Winform??

Hola Amigos

Mi duda es:

Hay algo como Session("MiVariable") pero en Winform?

sl2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:48
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Session("MiVariable") en Winform??

ok , mira no hay algo asi directamente ,


puedes hacerlo de muchas maneras

1.- pasando el objeto desde que se instacia como parametro de los constructores de los forms adicionales, crear una clase y consumir un objeto de esta.

2.- creando una propiedad que reciba los datos en tu form destino

3.- salvar los datos en una propiedad public shared que no dependa de una instancia y asi solo hagas ClaseGlobal.Variable pero inicializas tu variable en el primer form.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.