Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Session.Timeout en .net

Estas en el tema de Session.Timeout en .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, espero me puedan ayudar. Mi problema radica en establecer un timpo de inactividad para mi sistema, actualmente tengo el sgte codigo en mi global.asax: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Session.Timeout en .net

Hola, espero me puedan ayudar.

Mi problema radica en establecer un timpo de inactividad para mi sistema, actualmente tengo el sgte codigo en mi global.asax:

Cita:
Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Code that runs when a new session is started
' Set session timeout to 60 minutes
Session.Timeout = 60
Session("Start") = Now()

Application.Lock()
Application("NumVisitas") = Application("NumVisitas") + 1
Application.UnLock()
End Sub
Y en mi archivo donde valido el ingreso tengo:
Cita:
Session("usuario") = user
Session("distrito") = distr
Session("administrador") = "OK"
Session.Timeout = 60
Lo que intento hacer es, si el usuario dejo el sistema inactivo por 60 minutos al hacer click nuevamente ya pasando el tiempo, me redirecciones a un mensaje de error.

para lograr este mensaje tengo el sgte codigo en todos mis archivos:

Cita:
Dim sda As Double
sda = Me.Session.Keys.Count
If sda = 1 Then
Response.Write("error.aspx)
Exit Sub
End If
El sda siempre lo comparo igual a 1 por que la session que inicie en el global.asax nunca desaparece durante el tiempo que estime.

Espero me puedan ayudar es urgente.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Session.Timeout en .net

estas usando asp.net 1.1 o 2.0 ?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Session.Timeout en .net

Hola, gracias por responder.

tengo instalada la version 2.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.