Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SetConsoleCursorPosition

Estas en el tema de SetConsoleCursorPosition en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos de forosdelweb, pregunta? Alguien sabe como declarar el api SetConsoleCursorPosition con C#.NET y me da un ejemplo por fa' ya le pregunte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta SetConsoleCursorPosition

Hola chicos de forosdelweb, pregunta?
Alguien sabe como declarar el api SetConsoleCursorPosition con C#.NET y me da un ejemplo por fa' ya le pregunte a Dios, pero nada, utilize el buscador del foro y tampoco e incluso busque en la MSDN de la Microsoft y tampoco.

Gracias Chao.
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 17:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste de ésta forma:

Cita:
[DllImport("kernel32.dll", SetLastError=true)] static extern int SetConsoleCursorPosition ( int hConsoleOutput, ref COORD dwCursorPosition)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Si no es pedir mucho, me regalas un ejemplo
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.