Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Setfocus En Asp.net

Estas en el tema de Setfocus En Asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Como Puedo Hacer Que Funcione El Setfocus En Asp.net Uso El Vb.net Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Setfocus En Asp.net

Como Puedo Hacer Que Funcione El Setfocus En Asp.net Uso El Vb.net Gracias
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:29
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Javier, yo ahora no sé dónde la guardé, pero ponte en el buscador del foro (avanzado- buscar en foro de .NET), setfocus, y hay una respuesta de Sundark o de RootK, no recuerdo, donde lo explica genial.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:52
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Yo lo hago de la siguiente forma:

Me creo una función tal que esta:
Código:
    Private Sub Set_Focus(ByVal caja As String)
        Dim strScript As String
        strScript = "<script language=javascript> document.all('" & caja & "').focus() </script>"
        RegisterStartupScript("focus", strScript)
    End Sub
Posteriormente, para posicionar el foco en la "caja" se puede hacer así (en el ejemplo, el textbox se llama tbCodi)

Código:
Set_Focus("tbCodi")
Y listo... saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Para que quede mas claro.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=foco

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias phoncadiz el ultimo codigo me sirvio
__________________
javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:17
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No es por hacer la pelota, pero qué respuesta más sencilla, clara y fácil de implementar que da PhonC.

Oletusgüevos!

RootK...hay que ver cómo aprenden, eh???!!!. El maestro tiene que estar orgulloso...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:21
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Ole ese luiscl!!!

La verdad es que el código es una modificación de lo que he aprendido aquí. Así que nada... a seguir aprendiendo y aportando todo lo que podamos.

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.