Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SHAREPOINT - Menu de Inicio Rapido

Estas en el tema de SHAREPOINT - Menu de Inicio Rapido en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy editando el un sitio, y me gustaria poder cambiar el inicio rapido que sale a la izquierda de la ventana, me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta SHAREPOINT - Menu de Inicio Rapido

Hola, estoy editando el un sitio, y me gustaria poder cambiar el inicio rapido que sale a la izquierda de la ventana, me gustaria saber si esa seccion esta alojada en un archivo (si es asi como se llama y donde esta ubicado) o no, o forma parte de alguna plantilla o algo asi.

Gracias
__________________
Alguien sabe como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:17
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Con lo que nos dices...... (al menos yo) no podemos ayudarte, explícate un poco mejor si no te importa
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
El inicio rapido, que aparece en la parte izquierda, que tiene las opciones:

Documentos
Imagenes
Listas
Discusiones
Encuestas

Como puedo modificar y mostrar lo que a mi me apetezca.
__________________
Alguien sabe como es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:45
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
No pillo nada.¿Hablas del VS.NET?¿Del WebMatrix?¿Del Windows?estas editando el un sitio,¿que significa eso?por favor explicate un poco mejor,un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Sharepoint; Creando Un Sitio; Home Page;opciones Que Aparecen En La Izquierda
__________________
Alguien sabe como es?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:54
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Apsssssss vale que SharePoint es un programa.OK ok,lo siento pero no te puedo ayudar,puesto que no se ni para que sirve,¿podrias explicarme para que vale? un saludo y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
antes de contestar a algo procurar leer el titulo y luego el comentario
__________________
Alguien sabe como es?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 06:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Desacuerdo Fin

Estimado amigo,lo primero que yo intento siempre es AYUDAR.Hay personas cuyo dominio de la gramatica es bueno,otras es normal,y el tuyo es bajo,porque un titulo asi no se debe escribir.Si tu intencion es que te ayudemos deberias de saber expresarte algo mejor,con titulos como por ejemplo "Sobre el SharePoint, Personalizar el Menu de Inicio Rapido",pero vamos no te culpo de ellos,cada cual es como es.
Respecto a tu contestación me ha parecido "estupenda",por mi parte he terminado de responderte en este y en todos los post que escribas mas adelante,todo lo que respondo aqui lo hago con la intencion de ayudar,pero encontrandome con personas como vos se me quitan las ganas de intentar ayudar,pero por una "persona" como vos no voy a cesar en mi empeño de ayudar a muy buenos compañeros que he encontrado por estos barrios,eso tenlo por seguro.
Pues nada mas,por mi parte el tema queda zanjado.

Última edición por SunDarK; 07/06/2004 a las 06:02
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Está claro que el dominio de la gramática se te da bastante bien,otra asunto es el domínio de la ortografía, yo en mi corta vida he encontrado muchos eglógicos que tienen una clara superioridad en este tema, si los comparamos contigo.Ala vete al diccionario a buscar eglógico,por cierto también hay Meretrices que poseen una ortografía mejor que la tuya

Un afectuoso abrazo de tu siempre amigo.

pd:Lo bueno si breve, dos veces bueno
pd2: A buen entendedor... Pocas palabras bastan
__________________
Alguien sabe como es?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 07:35
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Amigos pocos pero buenos y tu no eres uno de ello,te recomiendo que visites www.rae.es para entretenerte, porque te vas a encontrar mejor que aqui,aqui somos personas normales con educación y sobre todo con ganas de ayudar,no de estorbar como tu,saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Siendo Andaluz, quien deberia visitar esa pagina eres tu, porque teneis un exceso de "a sin que's..." y el popular siseo, lo pillas QUILLO!!!

Ala a dormir la siesta! Que es lo unico que haceis bien los andaluces, y tambien llorar por la Virgen.

Con mucho afecto... de tu siempre amigo Pucelano
__________________
Alguien sabe como es?
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
antes de contestar a algo procurar leer el titulo y luego el comentario
fonsypool, creo que todos aqui tenemos deseos de ayudar y creo que tu post no me parece una respuesta prudente , hay que tratar de ser mas espcífico en la pregunta y si alguien no puede ayudar no es motivo para molestarse, recuerda que todos somos maestros y alumnos a la vez.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:54
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Ya ves RootK,encima de que se le intenta ayudar se molesta y te insulta,asi es la vida,unos tantos y otros tan poco........
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Rootk, no pasa nada salvo, que si me contesta:

"No pillo nada.¿Hablas del VS.NET?¿Del WebMatrix?¿Del Windows?estas editando el un sitio,¿que significa eso?" por favor explicate un poco mejor,un saludo

y pongo en el titulo SHAREPOINT - Menu de Inicio Rapido

es que no se ha molestado en mirar de que hablo.

llevo poco en este foro y para una pregunta que hago en la seccion de .Net y pregunto por el sharepoint, deberia saber que la cosa va de ASP .Net, y tambien que se programa en C Sharp, VBasic y JScript.

Lo que he puesto es corto y conciso, y si hay alguien que haya manejado el sharepoint, con hablar del menu de "inicio rapido" deberia saber de que hablo.

Ademas, mi comentario de leer el titulo, no lo he hecho por meterme con nadie, sino que simplemente que lo lea. Ni mas ni menos, ademas cuando lo escribi no tenia actualizada mi pantalla y no estaba su mensaje de que no sabia que eso era un programa y que si le decia de que iba... y cuando vi actualizado post de mi pregunta vi su contestacion y ya me sento mal. es el problema de escribir a destiempo.

A veces hay equivocaciones, y se habla de mas, y si por poner "que se fije en el titulo", se tiene que mosquear pues te sienta mal.

Yo por lo menos se que, quien realmente se preocupa por ayudar, no se pone a chatear en el foro, como he podido leer esta tarde un tema de alguien y que dejaron de hablar en é, cuando otro usuario les dio un toque de antencion.

El caso es que me da igual lo que piense SunDark, pero que si realmente intenta ayudar, que intente leer lo primero el titulo, y que si hubiera comentado algo de visual basic, habria puesto:

VB.NET - tema de la pregunta.

Creo que poner las preguntas de esta manera, llaman mas la atencion a quien en realidad desea ayudar. eso pienso, si leo VB.Net y algo mas, enseguida ves que alguien pregunta sobre VB y no sobre... FLASH (por ejemplo).

Bueno, el tema es ese. Un saludo a todos los que habeis escrito aqui aunque no lo parezca de vez en cuando viene bien algun malentendido, no creeis??¿? sino todo seria perfecto (y sabemos que las utopias son cosas imposibles).

ALE!
__________________
Alguien sabe como es?
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 17:39
Avatar de mozka  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
lo unico que se me viene a la mente y eso es por que leo los blogs de msdn es que visites el sitio msdn de ms para encontrar informacion acerca de lo que dices... me parece que hace como dos semanas vi informacion acerca de SharePoint ademas de codigos de ejemplo...

y tu pregunta esta bien formulada... lo que pasa es que muchos no saben de que se trata el SharePoint... y otros por su deseo de ayudar solo leen el cuerpo del mensaje y se basan en las herramientas que conocen

yo nada mas he leido acerca del SharePoint, no lo he manejado... pero me parece una muy buena opcion de servidor
__________________
hola :adios:
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 00:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, aunque lo que busco, no se si sera posible ya que llevo 2 dias revisando todo el codigo que tiene y no lo encuentro por ningun sitio. Ahora mirare en las msdn.

Un saludo, Mozka
__________________
Alguien sabe como es?
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:45
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues me he aguantado, pero voy a dejar de hacerlo porque me va a reventar una vena...

Yo llevo aquí unos meses y siempre se me ha tratado inmejorablemente, pese a que no puedo responder prácticamente a ninguna duda, ya que mi nivel es bajo.

Normalmente, si hago una pregunta tan poco explicativa como la tuya (que las he hecho, e incluso peores), tanto Rootk como SunDark se han molestado en intentar entederme...como han hecho contigo. Y al final me han sacado del apuro, a pesar de que parto de cero.

Y si en vez de ser tan maleducado como has sido, hubieras contestado como una persona adulta, seguro que estos señores te hubieran solucionado de tu problema. Y no hubieras tenido que faltar ni a los andaluces en general ni a nadie. Es como si yo digo que los Pucelanos, gente estupenda donde la haya, son todos unos fascistas (puestos a utilizar etiquetas predefinidas...). O, visto lo visto, que no tienen educación ni aún cuando solicitan ayuda.

No lo pienso, porque hace falta ser gilipollas para etiquetar por el lugar de nacimiento, pero bueno. Sí me hago una idea de cómo debes ser tú, en particular (y, por cierto: se escribe 'Hala', no "Ala". Salvo que te refieras a un pato, claro...).

Pero a lo que iba es a lo siguiente. No tengo ni idea del SharePoint, pero una compañera de la sección de programación sí lo ha hecho (y lo odia, por cierto). Lo que haría en cualquier otro caso sería interesarme por el tema, a pesar que apenas la conozco a ella. Más que nada por intentar devolver los favores que me han hecho en este foro.

Pero, ¿sabes lo que te digo?. Que paso.

'Hala', a silbar a la vía.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No se puede cambiar el menu de inicio ...a menos que....

FONYSPOOL.
después de las burrudas que leí encima de esta respuesta te escribo.

El menu del lazo izquierdo no puedes cambiarlo debido a que tu sitio esta armado en base a un template y ese template tiene un menu del lado izquierdo que sin un frontpage (por ejemplo) no lo puedes eliminar.

Si deseas quitarlo definitivamente, deberías de pedir un nuevo sitio con un nuevo template que no contenga ese menu, solo así lo podrás eliminar de tu página de inicio.

Por favor, para ti y para tu amigo, no ingresen basura a los foros.

Slds, y suerte !!
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ggarcia, Has mirado la fecha??? "08-06-2004" es la fecha del ultimo mensaje. Lo de arriba como dices ya quedo zanjado hace ya unos cuantos meses, como mas de medio año, ah, por cierto no es mi amigo. Y lo de las plantilla es de logica, porque esta muy claro que usa plantillas, pero lo que yo queria es verlo por codigo y el frontpage o dreamweaver no deja de tener un editor de texto con añadidos, y muestran el codigo como el bloc de notas.

Y no queria quitar el menu de inicio, solo modificarlo a mi gusto pero ya es un poco tarde porque ya no me es necesario.

Gracias por las molestias ggarcia
__________________
Alguien sabe como es?
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: SHAREPOINT - Menu de Inicio Rapido

Ok, esta es una pregunta ya antigua, pero igual es bueno poner respuesta por si alguien más llega aquí buscando lo mismo:

Para modificar el menú de inicio rápido en un sitio de Sharepoint, primero que nada debes entrar por web a tu sitio sharepoint como administrador.

En la pestaña superior derecha [Acciones del Sitio] seleccionas:

Configuración del Sitio> Cambiar la Exploración.

A continuación te aparece la ventana de configuración de exploración del sitio, y ahi puedes organizar, agregar o quitar elementos de tu menú de inicio rápido.

Seguramente para estas fechas ya lo habrás solucionado, pero igual lo pongo por si le sirve a alguien más.

Saludos.

The weblady.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.