Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

Estas en el tema de Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo una duda que me sembro un maestro que no si es verdad.... Estoy utilizando el Sharpdevelop y para insertar una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 00:57
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

hola a todos tengo una duda que me sembro un maestro que no si es verdad....
Estoy utilizando el Sharpdevelop y para insertar una imagen en un Picturebox se hago lo siguiente:

Portada.Image=new Bitmap("c:\\cancun.jpg");

la duda es la siguiente: Me dijo ese "profe" que se puede llamar una imagen sin declarar la ruta donde esta el archivo....¿es eso verdad? y si es asi como seria ese procedimiento???

en lo personal llego a imaginar que si se podria pss al ponerle una imagen a un formulario de fondo la imagen se guarda en la aplicacion..ademas creo q es tedioso si llevas tu programa a otro cpu y cargar con la imagen aparte y acomodar la ruta declarada...

esa es mi duda espero alguien me ayude con eso jeje saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 22:04
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

amigos alguien sabe algo sobre esto??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 00:40
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

Pues si poder se puede. A través de los resources de la aplicación. Boton derecho sobre el proyecto, añadir, resources. Es un archivo del proyecto donde puedes añadir ficheros, imagenes, iconos y mas cositas y van todas empaquetadas dentro del mismo fichero.

Luego accedes a el, si no recuerdo mal bajo My.Resources.MyNameResources....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:55
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

Cita:
Iniciado por KeiDash Ver Mensaje
Pues si poder se puede. A través de los resources de la aplicación. Boton derecho sobre el proyecto, añadir, resources. Es un archivo del proyecto donde puedes añadir ficheros, imagenes, iconos y mas cositas y van todas empaquetadas dentro del mismo fichero.

Luego accedes a el, si no recuerdo mal bajo My.Resources.MyNameResources....
gracias compadre por tu respuesta solo que no encuentro como entrar a los resources di click derecho sobre el proyecto y sale una opcion para agregar elementos de los cuales aqui la imagen



y en ninguna carpeta de las opciones que da vi esa de "resources" espero puedas explicar como podria hacerlo

gracias por adelantado
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

Cita:
Iniciado por guichogdl Ver Mensaje
gracias compadre por tu respuesta solo que no encuentro como entrar a los resources di click derecho sobre el proyecto y sale una opcion para agregar elementos de los cuales aqui la imagen



y en ninguna carpeta de las opciones que da vi esa de "resources" espero puedas explicar como podria hacerlo

gracias por adelantado
por si alguien sigue con la duda, hay una rchivo que puedes crear desde la ventana de agregar ::
y maos a escoger resources este es un archivo donde cargaremos imagenes iconos textos,etc-.......................
[IMG][url=http://i.imagehost.org/download/0135/recursosc][img]http://i.imagehost.org/0135/recursosc.jpg[/img][/url][/IMG]
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

Cita:
Iniciado por guichogdl Ver Mensaje
gracias compadre por tu respuesta solo que no encuentro como entrar a los resources di click derecho sobre el proyecto y sale una opcion para agregar elementos de los cuales aqui la imagen



y en ninguna carpeta de las opciones que da vi esa de "resources" espero puedas explicar como podria hacerlo

gracias por adelantado
por si alguien sigue con la duda, hay una rchivo que puedes crear desde la ventana de agregar ::
y maos a escoger resources este es un archivo donde cargaremos imagenes iconos textos,etc-.......................
[url=http://i.imagehost.org/download/0135/recursosc][img]http://i.imagehost.org/0135/recursosc.jpg[/img][/url]
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 19:23
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

Cita:
por si alguien sigue con la duda, hay una rchivo que puedes crear desde la ventana de agregar ::
y maos a escoger resources este es un archivo donde cargaremos imagenes iconos textos,etc-.......................
gracias compa por tu respuesta, podrias explicarme como mando llamar esas imagenes a los formularios?

gracias de antemano

saludos

Última edición por guichogdl; 13/05/2010 a las 20:13
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 17:49
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Sharpdevelop: Eliminar la ruta de Imagen en un PictureBox

puede alguien hecharme la mano de como va la sintaxis para usarlos en los formularios lo que se guarda en los resources?

gracias

Etiquetas: eliminar, picturebox, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.