Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Shell() cierra la aplicacion

Estas en el tema de Shell() cierra la aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Ando lanzando una aplicación que lanza a otra a través de Shell(). El problema es que, según que aplicación sea la que lance dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:06
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Shell() cierra la aplicacion

Buenas.

Ando lanzando una aplicación que lanza a otra a través de Shell(). El problema es que, según que aplicación sea la que lance dentro de la aplicación principal pasan cosas diferentes.

Estoy lanzando una asi:

a = Application.StartupPath & "\aplicacion.exe <parametro>"
Shell(a, AppWinStyle.NormalNoFocus, False)

La cosa es que la aplicación la lanza pero enseguida la cierra y no continúa.

¿Alguien sabe porque puede ser?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Shell() cierra la aplicacion

No lo he probado pero... ¿podria ser porque no encuentra la aplicacion? Me refiero a que has escrito:
a = Application.StartupPath & "\aplicacion.exe <parametro>"
Cuando deberia ser:
a = Application.StartupPath & "\\aplicacion.exe <parametro>"

Te hablo de memoria, i no se si en VB se indica asi la \ o es solo en C#.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.