Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ShowDialog

Estas en el tema de ShowDialog en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema con un showdialog, lo llamo de la siguiente manera. Dim form As New formulario If form.ShowDialog(Me) = Windows.Forms.DialogResult.OK Then Actualizar() End If ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
ShowDialog

Tengo un problema con un showdialog, lo llamo de la siguiente manera.

Dim form As New formulario
If form.ShowDialog(Me) = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
Actualizar()
End If

Hasta aquí todo bien, me abre el formulario como un diálogo, perfecto.
El unico problema es que en este formulario pongo un boton, y al clickar en el sin hacer un Me.close() el formulario se cierra, o he debugado y no hago un close por ningun lado. -ha de ser una opcion del comportamiento del dialog que no controlo y hace que funcione así.
Alguien sabe que puede ser?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 13:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: ShowDialog

Pon la propiedad DialogResult del mencionado botón en DialogResult.None

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ShowDialog

Ok era eso.
muchas gracias
Saludos,
Nans.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.