Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sigo con el combobox

Estas en el tema de sigo con el combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Sigo intentandolo.... al elegir un cliente de mi combobox quiero que debajo, en un datagrid salgan todos los datos mediante una vista sql. Hasta ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sigo con el combobox

Sigo intentandolo.... al elegir un cliente de mi combobox quiero que debajo, en un datagrid salgan todos los datos mediante una vista sql. Hasta ahí bien...
Pero no se como coger el id del cliente para poder pasárselo a la sentencia. He intentado hacer una estructura de datos e introducirlos todos en ella para poder acceder a ellos más fácilmente.
Pues bien, no puedo introducir los datos mediante:

miestructura.campoestructura = variablequecontienemisdatos


Me podéis ayudar????????????
Por favor, esto no voy a poder terminarlo nunca!!!!!!!!!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
mira no lei tu pregunta anterior pero no se porque llegaste a lo de la estructura pues si al datagrid en la sentencia SQL le pones Where campo = NombreCombobox.SelectedItem() debe de pinchar asi...no lo he probado pero debe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
De acuerdo gracias!!!!

Lo voy a probar ahora mismo a ver si esto funciona...
De todas formas muchas gracias y espero que hayas tenido razón.

Hasta pronto....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 09:27
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Noemi:

Por si todavia no logras resolover tu problema, aqui te dejo un código que hace exactamente lo que deseas. Te escribo aqui mismo el código y levantaré por un momento la prueba en mi pc.

URL:

http://200.106.30.85/Practica/combo.aspx

CODIGO:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Not Page.IsPostBack Then
'Cargando el combo
cnPubs.ConnectionString = "data source=atenas;initial catalog=pubs; user id=sa; pwd="
cnPubs.Open()
cmAutores.Connection = cnPubs
cmAutores.CommandText = "Select * from authors"
cmAutores.CommandType = CommandType.Text
drAutores = cmAutores.ExecuteReader
comboAutores.DataSource = drAutores
comboAutores.DataTextField = "au_lname"
comboAutores.DataValueField = "au_id"
comboAutores.DataBind()
drAutores.Close()
cnPubs.Close()
End If
End Sub

Private Sub comboAutores_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles comboAutores.SelectedIndexChanged
cnPubs.ConnectionString = "data source=atenas;initial catalog=pubs; user id=sa; pwd="
cnPubs.Open()
cmAutores.Connection = cnPubs
cmAutores.CommandText = "Select * from titleauthor where au_id = '" & comboAutores.SelectedItem.Value & "'"
cmAutores.CommandType = CommandType.Text
drAutores = cmAutores.ExecuteReader
dgAutores.DataSource = drAutores
dgAutores.DataBind()
drAutores.Close()
cnPubs.Close()

End Sub

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchísimas gracias!!!!!!!

No se si funciona, porque todavía no lo he probado, pero muchas gracias de antemano por lo mucho que te lo has trabajado, yo me he vuelto loca pensándolo de la manera que me ha dicho mi jefe y no he dado con ello, pero espero que lo que me has dejado me funcione.
Ah! y si no te lo he dicho....
MUCHAS GRACIAS!!!


Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.