Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sigo con problemas con el Replace en Web Forms

Estas en el tema de Sigo con problemas con el Replace en Web Forms en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, ya expuse mi problema en el post http://www.forosdelweb.com/s/msg201591.html RootK (perdona que sea tan pesado, pero la solución que me diste no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:10
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigo con problemas con el Replace en Web Forms

Hola que tal, ya expuse mi problema en el post

http://www.forosdelweb.com/s/msg201591.html

RootK (perdona que sea tan pesado, pero la solución que me diste no me ha funcionado)

Cita:
Esta es la solución que me diste RootK

For Each c As Control In Me.Controls
If InStr(LCase(c.GetType.ToString), "textbox ") > 0 Then
c.Text = Replace(c.text,"´","'",1, CompareMethod.Text)
End If
Next
Me sale subrayado el "c.Text" y cuando situo el ratón encima para ver el error me sale;

"Text" no es un miembro de System.Web.UI.Control"

Al principio pensé que como el textbox que tengo es un WebControl tal vez funcionaria con cambiar
Código:
For Each c As Control In Me.Controls
por
For Each c As WebControl In Me.WebControls
Pero no, porque ahora lo que me subraya es "Me.WebControls" y me dice que WebControls no es miembro de WebApplication.Form1

Pongo un extracto del Codigo por si veis algo que se me haya pasado:

Código:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.Web.Security

Public Class Form1
Inherits System.Web.UI.Page
    Protected WithEvents Label1 As System.Web.UI.WebControls.Label
    Protected WithEvents Label2 As System.Web.UI.WebControls.Label
   Protected WithEvents BtnEntrar As System.Web.UI.WebControls.Button
    Protected WithEvents TextBox1 As System.Web.UI.WebControls.TextBox
    Protected WithEvents TextBox2 As System.Web.UI.WebControls.TextBox
    Protected WithEvents MsgBox1 As MsgBox.MsgBox

#Region " Código generado por el Diseñador de Web Forms "

    'El Diseñador de Web Forms requiere esta llamada.
    <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

    End Sub

    Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
        'CODEGEN: el Diseñador de Web Forms requiere esta llamada de método
        'No lo modifique con el editor de código.
        InitializeComponent()
    End Sub

#End Region

    Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        'Introducir aquí el código de usuario para inicializar la página
      Dim cn As SqlConnection

        cn = New SqlConnection("data source=Server;initial catalog=DB1;persist security info=False;user id=User1; password=pass")
        cn.Open()
    End Sub

    Private Sub BtnEntrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnEntrar.Click
        For Each c As WebControl In Me.webControls
            If InStr(LCase(c.GetType.ToString), "textbox ") > 0 Then
                c.Text = Replace(c.text, "´", "'", 1, CompareMethod.Text)
            End If
        Next
    response.redirect("Form2.aspx",True)  
End Sub

End Class
También he probado con
Código:
For i=0 to me.controls.count -1
If me.controls(i).getType.tostring=System.web.Ui.WebControls.TextBox then
Me.controls(i).text= Replace(Me.controls(i).text, "´", "'", 1, CompareMethod.Text)
pero nada de Nada.
¿Se os ocurre alguna otra forma?
Gracias a todos.
Sqlu2
P.D:Yo sigo buscando la manera, si por casualidad doy con ella, ya lo posteo aquí para todos.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ahh..ok.. lo que pasa es que el ejemplo que te puse fue para una windows form y tu la quieres para una web app, lo que yo haría es colocar un panel y dentro de éste colocar mis controles textbox y todo lo que sea necesario (despues en modo diseño le quito el borde al panel para que no muestre) y despues recorro todos los controles que estén dentro de ese panel y pongo ésto:

Cita:
For Each c As Control In Panel1 .Controls

If InStr(LCase(c.GetType.ToString), "textbox") > 0 Then
CType(c, TextBox).Text = "Datos"
End If

Next
Ahora si te debe funcionar..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:00
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, RootK

Muchas gracias , ahora si que si.

Cuando comencé a construir la aplicación usé paneles, para contener los componentes, pero luego los quité porque la distribución de controles en el interior de un panel es bastante engorrosa ya que no te deja moverlos libremente.

Si llego a saber que ahora tendría que usarlos otra vez, uffff

Muchas gracias por todo

Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.