Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Silverlight Imagen Error 4001

Estas en el tema de Silverlight Imagen Error 4001 en el foro de .NET en Foros del Web. Al subir al servidor mi aplicacion de silverlight recibo ese error de JS al cargar las imagenes en mi control de silverlight. Localmente me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Silverlight Imagen Error 4001

Al subir al servidor mi aplicacion de silverlight recibo ese error de JS al cargar las imagenes en mi control de silverlight.

Localmente me funciona bien. Que puede ser? las imagenes que leo son de Internet, local me anda y en el servidor no.

Alguna idea de que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

recuerda que las imagenes soportadas solo son jpg y png (sin controles o componentes de 3ros ya podrias poner algun otro formato).
o el recurso es inaccesible por permisos de lectura

tendriamos que ver tu codigo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

Aqui dejo mi codigo:

keyfin = "Imagenes/Clientes/1.png";
Uri uriImage = new Uri("http://www.sitioquenopuedodecir.com.ar/testing2/" + keyFin);
BitmapImage objBI = new BitmapImage(uriImage);
Image img = new Image();
BitmapImage bi = new BitmapImage();
img.Source = objBI;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

Con respecto al tema de Lectura, si localmente me funciona.. no significa que los permisos de lectura estan bien?

Al subirlo no funciona pero cuando compilo local si.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:03
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

si no mal recuerdo el cross domain request no estaba soportado en la ultima version de silverlight

asi que el problema es que quieres acceder a un recurso que por si solo es muy probable que la version en la que esta desarrollado tu xap no pueda resolver.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

Si no lo soporta, hay alguna idea para solucionar este problema?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

si el recurso no es cambiate bajalo y agregalo a tu proyecto si no de otra forma seria que consumieras un webservice que bajara la imagen por ti y accedieras al recurso localmente.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

Porque puede ser entonces que cuando compilo la solucion en mi maquina y esta apuntando el uri a esa direccion web si las pueda levantar ?
En el servidor no esta instalado el SDK, pero si agregaron el mime type del xap, no se si tendra algo que ver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

no tiene nada que vel el show es que las peticiones por seguridad del mismo plugin del silverlight no soporta que

midominio.com/algo.xap invoque a un recurso en otrodominio.com/recurso.loquesea

y cuando es localhost debe haber un bypass interno de la condicion.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

Estuve revisando en internet y no encontre ejemplos con un webservice.
Si alguien conoce o encuentra algo y quiere postear, lo agradecere.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Silverlight Imagen Error 4001

Peter, mira esto :
http://www.eggheadcafe.com/tutorials...dling-cro.aspx.
Baja la imagen y luego la cargo,
En el proyecto web agregue los ashx y en el proyecto de silverlight
string dirImg= "http://www.siteoculto.com.ar/testing2" + keyFin;
string imgUrl = Application.Current.Host.Source.Scheme + "://" + Application.Current.Host.Source.Host + ":" +Application.Current.Host.Source.Port + "/ClientAccess.ashx?url=" + amazonImageUrl;

Image img = new Image();
img.Source = new BitmapImage(new Uri(imgUrl, UriKind.RelativeOrAbsolute));


Localmente nuevamente me funciona y cuando lo subo al servidor, no.
Que opinas ahora? la segunda linea imgUrl esta bien? o para subirla hay que cambiarla? porque en realidad cuando la subo ya no hay puerto...
Puede estar ahi el problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.