Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

simular click de boton en pagina html

Estas en el tema de simular click de boton en pagina html en el foro de .NET en Foros del Web. hola. ando un poco perdido en una mini aplicacion q he pensado hacer pero mis conocimientos de vb ma avalan (son mas bien pocos) el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
simular click de boton en pagina html

hola.
ando un poco perdido en una mini aplicacion q he pensado hacer pero mis conocimientos de vb ma avalan (son mas bien pocos)

el caso es q me he hecho una applicacioncita para navegar, es muy triste y simple, pero bueno. por otro lado tengo un servidor web con validacion con php, de tal forma q te pide usuario y contraseña. si pones el usuario y la contraseña correcta te envia a una pagina validad, pero si te equivocas te devuelve a la misma pagina.

pense en buscar un "brute force" para ver hasta dnd de seguro era mi serviodr, pero ninguno se ajusta a lo q busco de manera q pense en hacerme uno y ahora (despues de toda la charla) viene mi duda

mi formulario recoge dos datos (usuario y contraseña) y cuando le das al boton se va a la bbdd etc etc etc

alguien sabe como puedo simular el "click" en ese boton ?? el boton lo creo asi:

'<SPAN CLASS='MQ_L'>Usuario</SPAN></TD>
'<TD><INPUT TYPE='TEXT' NAME='frmNick' VALUE='' CLASS='MQ_IT' /></TD>
'</TR><TR>
'<TD ALIGN='RIGHT'><SPAN CLASS='MQ_L'>Password</SPAN></TD>
'<TD><INPUT TYPE='PASSWORD' NAME='frmPass' CLASS='MQ_IT' /></TD>
'</TR><TR>
'<TD ALIGN='CENTER' COLSPAN='2'><BR /><INPUT CLASS='MQ_IB' TYPE='SUBMIT' NAME='boton' VALUE='Conectar'>

se trata de:
.-poner un usuari y clave (frmNick & frmPass)
.-generar el "click"
.-me mandara a mi misma pagina (index.php) pero si la clave es buena, me enviara a ok.php

y de esto se trata.

aunq la definicion es 100% de un brute force, garantizo q es solo y exclusivamente para uso personal

un saudo y gracias al q haya llegado hasta aqui, y si responde alguno ... pfff ... me da un ataque al corazon :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. aunque no veo mucho que tenga que ver con Net , no entiendo bien lo que necesitas.., por lo que mas o menos te capté es que deseas que el usuario escriba primero su usuario y cuando escriba el password se genere tu evento clieck automaticamente...???

O si quieres detallanos un poco mas lo que necesitas

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
te cuento ...

lo de .net es pq es la herramienta q me han dejado (es vb, no ?) para hacer esto.

debi explicarme mal, no se trata de q el usuario escriba su nombre o pass y el form se encargue del resto.

se trata de, por programacion, pasarle a la pagina php los dos paramatros q necesita, el usuario y la clave, y cuando falle, pasarle mismo usuario y otra clave, asi hasta q la encuentre. sí, es un brute force, pero los q he buscado no me valen para mi prueba, y me exigen esta prueba. :(

por eso, lo q se me ha ocurrido, q no se si es la mejor opcion, es pasarle usuario, clave y evento "click", si la clave el correcta, te llevara a la pagina ok.php y si no es la correcta, te devolvera a la misma pagina.

el navegador cutre ya lo tengo, pero necesito esto otro ...

gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.