Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Simular que un Combobox esté Enabled=False

Estas en el tema de Simular que un Combobox esté Enabled=False en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, vengo con una duda la cual no se si tiene arreglo o no: El caso es que quiero hacer que un combobox no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 01:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Simular que un Combobox esté Enabled=False

Buenos días, vengo con una duda la cual no se si tiene arreglo o no:

El caso es que quiero hacer que un combobox no se despliegue ni que el usuario pueda cambiar su valor pero quiero que se puedan lanzar los eventos del raton como son MouseHover, MouseClick, MouseEnter y alguno más.

Lo que quisiera es que como en los TextBox, pudiera dejar el combobox en ReadOnly.

Alguien sabe si es posible?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 03:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Simular que un Combobox esté Enabled=False

hola que tal compañero
primero qe nada,, si el combo lo vas a usar como si fuera textbox
por que no usas un textbox??
pero bueno, lo que puede hacer es que no se pueda escribir,,
el combobox no tiene la propiedad de readOnly
asi que te sugiero que en el evento keypress del combo colooques este codigo
Cita:
e.Handled = true;
asi no se permitira nada de caracteres ni nada,,

espero te sirva la info, ahy comentas
chaooz
__________________
El Conocimiento Humano Le Pertenece Al Mundo

Etiquetas: combobox, simular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.