Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sincronizar datatable que se refresca cada cierto tiempo

Estas en el tema de sincronizar datatable que se refresca cada cierto tiempo en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas foreros me han ayudado mucho asi que espero me puean seguir ayudando, tengo una consulta yo tengo una aplicacion que maneja un datatable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
De acuerdo sincronizar datatable que se refresca cada cierto tiempo

Buenas foreros me han ayudado mucho asi que espero me puean seguir ayudando, tengo una consulta yo tengo una aplicacion que maneja un datatable que me es enviado a travez de un webservice, cada cierto tiempo (2 min aprox) el webservice me vuelve a enviar el datatable, ahora este nuevo datatable puede contener nuevos datos (datos que el datatable anteriror no posesia) como tambien ya no traer datos que el datatable anteiror tenia...

mi consulta es si el datable posee una propiedad o metodo que identifique que nuevos datos se esta trayendo ó que datos ya no se trae..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:43
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: sincronizar datatable que se refresca cada cierto tiempo

se me ocurre utilizar

datatable.GetChanges();

o en su caso comparar tu nuevo datatable y verificar el RowState de cada fila en el

datatable.Rows[i].RowState== DataRowState.Eliminated
or
datatable.Rows[i].RowState== DataRowState.Added

pero en general es con lo q podrias jugar.

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: sincronizar datatable que se refresca cada cierto tiempo

amigo no tendras algun ejemplo de como aplicar este datatable.Rows[i].RowState como recorro el nuevo datatable hacia el datable antiguo para adiconar los neuvos datos o quitar los datos del antiguo dataset sino los trae el nuevo gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: sincronizar datatable que se refresca cada cierto tiempo

Amigos necesito sus ayudas toy desesperado no me sale toda la tarde estuve intentando pero nada como les comente yo tengo un datatable que me es enviado a travez de un webservice este es añadido a un datagridview por su propiedad datasource ahora a ver un tiempo de refresco por el cual el web service me va a devolver un nuevo datatable el cual nuevamente lo tengo que añadir al datagridview.

priavte void añadir(){
dataGridView1.DataSource = datatablewebservice;}


si trabajo con este metodo simple claro siempre me muestra los datos del nuevo datatable y hasta ahi es correcto, pero siempre que sucede esto piero el foco de la fila en que actualemnte se encontraba el usuario, pierdo el scroll tanto vertical como horizontal.. quisera que cuando se traiga el nuevo datatable el usuario no sienta que ha habido un refresco asi como si fuera un correo estamos trabajando y de pronto llega un correo pero no nos ha malogrado lo que estamos haciendo espero me ayuden..

estaba trabajndo con bindingsource pero nose que mas hacer!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sincronizar datatable que se refresca cada cierto tiempo

Hola Loquillo, mira yo tengo una pregunta igual a la tuya, pero vi que aun note habian dado respuesta, me serviría de mucho saber si conseguiste la respuesta para que me la puedas pasar, gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.