Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sintaxis delete acces & VB.NET

Estas en el tema de Sintaxis delete acces & VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe cual esa la sintaxis corecta para borrar un registro de una tabla acces desde codigo..? Tengo el siguiente codigo pero me marca error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Sintaxis delete acces & VB.NET

Alguien sabe cual esa la sintaxis corecta para borrar un registro de una tabla acces desde codigo..?

Tengo el siguiente codigo pero me marca error

Dim Cmd12 As OleDbCommand
Dim SQL12 As String
Dim objCmd12 As New OleDbCommand
Dim Con12 = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ;Data Source=C:\Expomecanico\Expo2012A.mdb;Persist Security Info=False;")
SQL = ("Delete From noregistrados Where ID = " & TextBox1.Text & " , con12")


Cmd = New OleDbCommand(SQL, Con)
Con.Open()
objCmd = New OleDbCommand(SQL, Con)
objCmd.ExecuteNonQuery()
Con.Close()
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""
TextBox3.Text = ""
TextBox4.Text = ""
TextBox5.Text = ""
TextBox6.Text = ""
TextBox7.Text = ""


Gracias por sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 08:00
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Sintaxis delete acces & VB.NET

Hola mrprogman y qué dice el error...? Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sintaxis delete acces & VB.NET

Ya encontre la respuesta gracias por tu ayuda..ahi les va por si a alguien les sirve...Saludos y gracias

Dim con15 As OleDbConnection
Dim com15 As OleDbCommand
con15 = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ;Data Source=C:\ABC\Expo2012A.mdb;Persist Security Info=False;")
con15.Open()
TextBox12.Text = TextBox1.Text
com15 = New OleDbCommand("delete from noregistrados where numgafete=@sno", con15)

com15.Parameters.AddWithValue("@sno", TextBox12.Text)
com15.ExecuteNonQuery()
MsgBox("Record Deleted")
con15.Close()

Etiquetas: delete, sintaxis, sql, tabla, textbox, access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.