Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sintaxis select por Codigo a Fox Pro

Estas en el tema de Sintaxis select por Codigo a Fox Pro en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe cual es la sintaxis correcta para conectarse con foxpro desde visual 2008 este es mi codigo.........me marca el sig error: Data source name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Sintaxis select por Codigo a Fox Pro

Alguien sabe cual es la sintaxis correcta para conectarse con foxpro desde visual 2008 este es mi codigo.........me marca el sig error: Data source name not found and no default driver specified

Dim sConnString As String = "Provider=VFPOLEDB.1;Data Source=\\servercim\Compacw\Empresas\CIM;Password=" ";Collating Sequence=MACHINE"
Dim MyCommand As System.Data.Odbc.OdbcDataAdapter = New System.Data.Odbc.OdbcDataAdapter("Select * from MGW10002.dbf '", MyConnection)
Dim DS As DataSet = New DataSet
MyCommand.Fill(DS, "MGW10002")
GridView1.DataSource = DS.Tables("MGW10002").DefaultView
GridView1.DataBind()

gracias por sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 15:18
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Sintaxis select por Codigo a Fox Pro

Que tal mrprogman, te paso un enlace en donde puedes consultar las cadenas de conexion a BD Fox Pro.

Connection Strings For Visual FoxPro

Tambien veo en tu código que no estas inicializando ninguna conexion o al menos esa parte no se ve en lo que publicas. Me refiero a la variable MyConnection, revisa esto.



Saludos..
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sintaxis select por Codigo a Fox Pro

Ya revise esa pagina..la duda que tengo es con la ruta del data source....en la cadena de conexxion...no hay nadie q use esa base de datos que me pueda orientar..?..saludos y gracias por sus respuestas

Etiquetas: fox, select, sintaxis, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.