Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sitio Web asp, javascript no funciona

Estas en el tema de Sitio Web asp, javascript no funciona en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia, cuento con un proyecto asp.net c#, al cual debo agregarle dos ventanas aspx, primero hice las ventanas en otro proyecto siteweb con javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sitio Web asp, javascript no funciona

Buen dia, cuento con un proyecto asp.net c#, al cual debo agregarle dos ventanas aspx, primero hice las ventanas en otro proyecto siteweb con javascript jquery, fancybox.js y una captcha, el cual probé y funciona, al agregar estos elementos al proyecto web, no funciona, uso el firebug de chrome y mozilla, y me dice que no encuentra javascript en la pagina, comprobé rutas de archivos y están bien.

este js lo tengo en el body,



Código:
<script type="application/javascript">
        $(document).ready(function() { CargarFancy(); });

        function CargarFancy() {
            $(".fancyamp").fancybox({
                'zoomOpacity': true,
                'overlayShow': true,
                'zoomSpeedIn': 750,
                'zoomSpeedOut': 750,
                'overlayColor': "#000000",
                'centerOnScroll': true
            });
        } 
    </script>
dos llamadas en el head:
Código:
   <script type="application/javascript" src="js/jquery-1.3.2.js"></script>
    <script type="application/javascript" src="js/fancybox/jquery.fancybox-1.2.5.js"></script>
me pone a dudar si el proyecto no permite el uso de javascript? hay que configurar algo en el web config?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Sitio Web asp, javascript no funciona

No estas trabajando con masterpages o controles de usuarios ??

Etiquetas: javascript, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.