Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Situar un label a la derecha del todo

Estas en el tema de Situar un label a la derecha del todo en el foro de .NET en Foros del Web. Pus tengo un StatusStrip en el que tengo un label y lo quiero situar al final (a la derecha del todo) como seria?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Situar un label a la derecha del todo

Pus tengo un StatusStrip en el que tengo un label y lo quiero situar al final (a la derecha del todo) como seria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 08:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Situar un label a la derecha del todo

Utiliza la propiedad RightToLeft = "yes" de tu StatusStrip

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Situar un label a la derecha del todo

Yo cuando quiero que un label esté a la derecha del todo lo meto en un div y le doy a la propiedad de style="float:right"; que hace que el div flote a la derecha.
Espero te sea de ayuda, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Situar un label a la derecha del todo

Cita:
Iniciado por uruviel
esté a la derecha del todo lo meto en un div y le doy a la propiedad de style="float:right";
El StatusStrip corresponde a una aplicación Windows , pero gracias por el dato por si alguien lo requiere para Web

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 06:43
nep
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Situar un label a la derecha del todo

podrias poner en las propiedades del label lo sigiente:
en la propiedad DOCK ponelo hacia la derecha y por mas que agrandes el form o cambies la resolucion el control siempre va a quedar anclado a la posicion que le seteaste.

si no proba lo mismo pero con ANCHOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Situar un label a la derecha del todo

Cita:
Iniciado por nep
podrias poner en las propiedades del label lo sigiente:
en la propiedad DOCK ponelo hacia la derecha y por mas que agrandes el form o cambies la resolucion el control siempre va a quedar anclado
la duda es:

Cita:
Iniciado por CaLeR
Pus tengo un StatusStrip en el que tengo un label
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.