Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Skins PARA VB.NET

Estas en el tema de Skins PARA VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos e visto por ahí diferentes controles OCX (actskin4.ocx) y e intentado de aplicarlos a un formulario simple, pero: 1º) No se como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:24
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Exclamación Skins PARA VB.NET

Hola amigos e visto por ahí diferentes controles OCX (actskin4.ocx) y e intentado de aplicarlos a un formulario simple, pero:

1º) No se como hacerlo bien porque pide una propiedad HWND ¿? no tengo ni la menor idea...
Ó
2º) No es un control apto para VB.NET 2.0


ruego me contesten lo antes posible, muchisimas gracias por vuestro interes!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Skins PARA VB.NET

pues si te pide el HWND (o Handle de Window) no es mas q el identificador de tu ventana para poderselo asignar solo requieres

tuinstanciadelocx.hwdn=this.handle // this es la forma q quieres q aplique el skin.

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:40
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Re: Skins PARA VB.NET

bueno he seguido tu consejo...

pero no realiza ningun cambio, lo que tengo ahora mismo es esto ...

Código:

PublicClass Form1
Dim skin1 As Skin
PrivateSub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) HandlesMyBase.Load
Me.skin1 = New Skin()
Me.skin1.LoadSkin("C:\SKIN\metallic.skn")
Me.skin1.ApplySkin(Me.Handle)
EndSub
EndClass
 
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Skins PARA VB.NET

q error te arroja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:51
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Re: Skins PARA VB.NET

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
q error te arroja.
no devuelve ningun error, simplemente el formulario no aplica el skin.
Hay que hacer algo mas aparte de escribir ese codigo???
(y registrar el ocx)

Gracias peterpay
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:07
Avatar de Sir_Dark_Developer  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Skins PARA VB.NET

Yo tambien estoy buscando algunos skins y me encontre con tu problema, no sabia q el ActSkin4 tambien funcionaba para .net, lo acabo de probar en el vb 9 y funka muy bien

Código:
 
Public Class Form1
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.AxSkin1.LoadSkin("C:\Skin\metallic.skn")
Me.AxSkin1.ApplySkin(Me.Handle)
End Sub
End Class
eso es todo y funka bien.
Suerte

Yvan
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Skins PARA VB.NET

Cita:
Iniciado por Drako_18 Ver Mensaje
bueno he seguido tu consejo...

pero no realiza ningun cambio, lo que tengo ahora mismo es esto ...

Código:

PublicClass Form1
Dim skin1 As Skin
PrivateSub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) HandlesMyBase.Load
Me.skin1 = New Skin()
Me.skin1.LoadSkin("C:\SKIN\metallic.skn")
Me.skin1.ApplySkin(Me.Handle)
EndSub
EndClass
 
Wenas comunidad la verdad k estoy probando el codigo pero no me reconoce el
dim skin1 as skin weno i el resto del codigo espero k me puedan ayudarrr estare esperando su respuesta ok
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:29
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Skins PARA VB.NET

Esto como se haría en C# 2005???


Gracias...
__________________
StephenQ
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:59
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Skins PARA VB.NET

Yo no aportare nada porque tambien he pensado en lo mismo, si logran solucionarlo por favor posteenlo, ¿donde consigieron los Skins?, toy trabajando con VB.Net 2005 en C#

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:43
Avatar de Sir_Dark_Developer  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Skins PARA VB.NET y C#

Bueno como ya nadie dice nada sobre los skin me imagino que lo habran solucionado, pero de todas maneras aunque tal vez tarde aca dejo un ejemplo en C# y VB para que quede de referencia. Usando Visual Studio 2008 a lo q es lo mismo en el 2005 y vb 6.0

Lo q aun no se es como usar los Skin irregulares
Si alguien lo sabe me lo hace saber

http://todonet.wordpress.com/2008/09/09/usando-skin-en-net

Ahi esta gran cantidad de Skin asi como el Active Skin 4 y algunos mas links de interes.

perdonen por la demora.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:09
Avatar de gufire  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Skins PARA VB.NET

mira, yo tammbien pase por ese problema pero lo solucione, es muy complicado
ya que hay que configurar el design para que el skin cargue

si quieres el documento de como insertar el skin has la peticion a :

[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 16:42
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Skins PARA VB.NET

Estoy usando ese ocx en .net pero el skin no me lo esta aplicando a los botones.
incompatibilidad o como?
__________________
@ivancamiloGo
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 13:26
Avatar de gufire  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Skins PARA VB.NET

Para la actualidad, existen herramientas las cuales permitan hacer los skins incluso utilizarlos, para ello se utiliza el programa [URL="http://www.sunisoft.com/irisskin/"]IrisSkin[/URL] con este programa podran crear skins para sus formularios, ademas podrán usar entre tantos skin que vienen con el programa

PD. si tienen algun problema con el programa enviar un mensaje a la direccion de correo:

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.