Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

smartnavigator

Estas en el tema de smartnavigator en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, he revisado las FAQs y los comentarios anteriores sobre smartnavigator y no me queda claro! Sé que sólo funciona para Int.Explorer... ya me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:53
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo smartnavigator

Buenas tardes,
he revisado las FAQs y los comentarios anteriores sobre smartnavigator y no me queda claro!

Sé que sólo funciona para Int.Explorer... ya me vale!
Pero al usarlo, pierdo los estilos!

¿como tengo que usarlo?
Es tan simple como poner en el page_load : smartnavigator=true ¿no?


También he intentado usar la DLL descrita en : http://aspalliance.com/articleViewer.aspx?aId=356&pId=1
pero.... tampoco soy capaz:

Espero su ayuda
j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Pero al usarlo, pierdo los estilos!
Porque dices que los pierdes..??, se me hace algo raro.. , ya que no tiene nada que ver un style con un js, sería cosa de que lo checaras bien friend...

Cita:
¿como tengo que usarlo?
Para empezar no es smartnavigator es SmartNavigation, y solo basta con poner ésto hasta arriba de tu page:

Cita:
<%@ Page Language="vb" SmartNavigation=True ......
Ahora :

Cita:
También he intentado usar la DLL descrita en : http://aspalliance.com/articleViewer.aspx?aId=356&pId=1
pero.... tampoco soy capaz
Es una simple dll, solo es cosa de que en tu toolbox (desde el VS) le des add or remove items y le des browse para buscar la dll y se agregue como control en tu toolbox y hagas drag and drop sobe la página que deseas aplicarlo..

Espero haber sido claro.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:38
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo pues....

(gracias por tu respuesta)

pues... si pongo <b>...SmartNavigation=True...</b> pierdo el estilo de la página! Se queda sin ningún formato; pero creo que no es lo que necesito:

El problema que tengo es que desde una página, llamo a otra que se abre como popup... con lo que en el historial tengo 2 páginas! (una con el popup y otra sin): Luego tengo otras páginas que necesitan hacer history.go(-x) y se abre la del popup... y no quiero eso !

1) No sé si me he explicado bien ¿?
2) Se te ocurre alguna manera para que no almacena esa página en el historial? (aunque sí necesito el historial)

att. j@n
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:41
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no sale...

Buenas tardes,
ahora puedo usar Page.SmartNavigation sin perder los estilos (tenía que poner la ruta completa hacia el fichero CSS)

pero sigo sin problemas:
No sé si puedo usar Page.SmartNavigation para lo que necesito;
el problema que tengo es al usar HISTORY.BACK (o back en el explorador)

¿A alguien le ha pasado algo similar? ¿cómo lo ha solucionado?
El problema que tengo es que desde una página, llamo a otra que se abre como popup... con lo que en el historial tengo 2 páginas! (una con el popup y otra sin): Luego tengo otras páginas que necesitan hacer history.go(-x) y se abre la del popup... y no quiero eso !

ayuda please
j@n
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:46
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ...consulta....

¿?existe alguna manera de almacenar una página en el historial?¿
(para usarla al realizar history.back...)

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.