Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sobre ado net

Estas en el tema de sobre ado net en el foro de .NET en Foros del Web. muchachos mi problema es que estoy trabajando con visual 2010 en c sharp. les sigo no sea un problema de VS2010. lo uso porque tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 20:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
sobre ado net

muchachos mi problema es que estoy trabajando con visual 2010 en c sharp. les sigo no sea un problema de VS2010. lo uso porque tengo montado windows7 y no corre el VS2008.
bien estoy trabajando con bases de datos access y en el evento load del form (este es un form hijo de otro formprincipal), declaro mis oledbconection, mis dataset, etc, abro la base de datos sin problema, etc, pero cuando desde un evento buton_click1 que uso para guardar los datos trato de acceder a mis objetos creados e instanciados(dataset,binding y otros ), no los "ve", como si solo "existieran" en el contexto del evento load (ha pesar q cambie a public este evento) y seria absurdo despues de creados y abierta la base de datos hacerlo todo de nuevo.
alguien me podria ayudar a encontrar este error.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: sobre ado net

mmmm que raro y también se me hace raro que no puedas correr el VS2008 yo es el que estoy utilizando en Windows 7 y me funciona a la perfección.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: sobre ado net

¿y porque no declaras los objetos fuera del load?

asi ya no tendrás esos problemas!

Etiquetas: ado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.