Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sobre un adOpenForwardOnly, adOpenKeyset etc

Estas en el tema de sobre un adOpenForwardOnly, adOpenKeyset etc en el foro de .NET en Foros del Web. sigue el foro y no he visto estos temas que si bien son de recordset en asp 3, (adOpenForwardOnly , adOpenKeyset, adOpenDynamic, adOpenStatic) valdria la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:50
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre un adOpenForwardOnly, adOpenKeyset etc

sigue el foro y no he visto estos temas que si bien son de recordset en asp 3, (adOpenForwardOnly , adOpenKeyset, adOpenDynamic, adOpenStatic) valdria la pena que me resuelvan una duda ya que creo que en asp.net tambien deven de existir o es que me estoy haciendo bolas ...

segun las definiciones son estas

********************


adOpenForwardOnly 0 ----- Es el cursor por defecto, solo nos permite recorrer la tabla de forma secuencial (no se puede volver hacia atrás) y no permite modificaciones en los registros. Por contra es el de menos consumo. No vemos los cambios realizados en la tabla por otro recordset.

**********************

adOpenKeyset 1 -----Nos permite movernos en los dos sentidos, si permite modificaciones en los registros. Vemos los cambios realizados en la tabla por otro recordset a excepción de las nuevas altas.

***********************
adOpenDynamic 2----------- Nos permite movernos en los dos sentidos, si permite modificaciones en los registros. Vemos Todos los cambios realizados en la tabla por otro recordset

***************************
adOpenStatic 3 Nos permite movernos en los dos sentidos, no permite modificaciones en los registros. No vemos los cambios realizados en la tabla por otro recordset.

a lo que voy es que esto se le pone a un tabla para que dos usuarios no accedan al mismo campo a la vez cuando se este haciendo alguna operacion,

si me entienden verdad,? existo estas propiedades en asp.net cuando manejas datareaders, o dataset, datagrid pero aunque creo que estos dos son de modo desconectado....



saludos a todos los foreros y al rootk que por cierto siempre me acuerdo de su aventura en cancun jejejejeje
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que tal fher... en cuanto a los recordset ya se acabó ese concepto.., era muy usual hacer con el ADO anterior pero en ADO.Net ahora existe el dataset y el datareader.

Con el dataset puedes llenarlo y hacer modificaciones visiblemente y tu decides en que momento esos cambios deseas reflejarlos en la BD que sería mas o menos como el adOpenDynamic, adOpenKeyset y adOpenStatic solo que ahora guardas la info en tablas. (con dataset trabajas de modo desconectado)

Y en cuanto al adOpenForwardOnly el equivalente sería el datareader (modo conectado)

Cita:
y al rootk que por cierto siempre me acuerdo de su aventura en cancun
Ni lo hubieras mencionado friend.., ya hiciste que me acordara otra vez y lo peor es que ahorita no puedo irme de vacaciones para allá. ..pero en fin... es posible que para el siguiente año me de otra vuelta por esos rumbos.. jeje

Salu2 fmi buen fher...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:06
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
jajajaja

Gracias por responder.. hay cosas que aveces se me van ...
nos vemos luego ... y no deseperes ya vendreas al paraiso jejejejee....

sulu2 jejeje
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.