Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sobre fileupload

Estas en el tema de Sobre fileupload en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, nada el tema es el siguiente; utilizo el fileupload del asp.net y tengo problemas para capturar el error que me da cuando me excedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:26
Avatar de marliesmartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sobre fileupload

Hola, nada el tema es el siguiente;

utilizo el fileupload del asp.net y tengo problemas para capturar el error que me da cuando me excedo en tamaño
el codigo sgte:

Protected Sub UploadButton_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim savePath As String = "c:\temp\uploads\"
If (FileUpload1.HasFile) Then
Dim fileSize As Integer = FileUpload1.PostedFile.ContentLengthIf (fileSize < 2100000) Then
savePath += Server.HtmlEncode(FileUpload1.FileName)
FileUpload1.SaveAs(savePath)
UploadStatusLabel.Text = "Your file was uploaded successfully."
Else
UploadStatusLabel.Text = "Your file was not uploaded because " + _
"it exceeds the 2 MB size limit."
End If


En el web config tiene las modificaciones necesarias tambien, pero nada, cuando me paso del tamaño requerido me da un error, que no tengo como capturarlo
pero cdo da el error ni siquiera pasa por el evento click del boton
ni por el load
ni por el init
es un boton asp
da lo mismo que sea un submit runat=server
pasa igual
hay algo que no permite tracear, cuando nos me paso del tamaño


Saben algo hacerca de esto???
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Sobre fileupload

Hola:

Prueba con esto:

If file_Adjuntar.PostedFile.ContentLength > 3145728 Then Return "E-El archivo tiene un tamaño superior a los 3MB.(" + _
file_Adjuntar.PostedFile.ContentLength & ")"

De esta forma puedes validar el tamaño antes de cualquier cosa.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre fileupload

Hola marliesmartinez, Yo tengo el mismo problema,

javidev, creo que no entendiste no es validar el tamaño del archivo, el problema es que no da forma de capturar el error. y te saca.
He intentado de todo, la gente de Microsoft no me ha dado respuesta de esto, estoy esperando.
Con cualquiera de los dos controles pasa lo mismo

<asp:FileUpload ID="FileUpload" runat="server" Width="600px" EnableTheming="True" />
o
con el <input id="File1" type="file" /> y con ambas me saca cuando el archivo es muy grande.

Yo usa Visual Studio 2008, en el vs2005 pasa lo mismo.

la pagina de error que muestra es

Internet Explorer no puede mostrar la página web

Causas más probables:
No está conectado a Internet.
Hay un problema con el sitio web.
Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.

Puede intentar lo siguiente:
Diagnosticar problemas de conexión

Más información
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Sobre fileupload

hola marliesmartinez, cual es el code html que estás utilizando ?? podrías pegar lo que tienes en tu página ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:47
Avatar de marliesmartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sobre fileupload

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
hola marliesmartinez, cual es el code html que estás utilizando ?? podrías pegar lo que tienes en tu página ?

Salu2

Hola, nada el tema es el siguiente;

utilizo el fileupload del asp.net y tengo problemas para capturar el error que me da cuando me excedo en tamaño

En el web config hice las modificaciones necesarias , pero nada, cuando me paso del tamaño requerido me da un error, que no tengo como capturarlo
cdo da el error ni siquiera pasa por el evento click del boton
ni por el load
ni por el init
es un boton asp
da lo mismo que sea un submit runat=server
pasa igual
hay algo que no permite tracear, cuando nos me paso del tamaño

el codigo sgte:

Protected Sub UploadButton_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim savePath As String = "c:\temp\uploads\"
If (FileUpload1.HasFile) Then
Dim fileSize As Integer = FileUpload1.PostedFile.ContentLengthIf (fileSize < 2100000) Then
savePath += Server.HtmlEncode(FileUpload1.FileName)
FileUpload1.SaveAs(savePath)
UploadStatusLabel.Text = "Your file was uploaded successfully."
Else
UploadStatusLabel.Text = "Your file was not uploaded because " + _
"it exceeds the 2 MB size limit."
End If




Saben algo hacerca de esto???
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre fileupload

El problema es con un parametro del servidor de asp en windows.

Hay que modificar el parametro: AspMaxRequestEntityAllowed para que sea mayor a 200,000 bytes

Esto lo obtuve de:

Problem solved by Yes Software team, here is the soltion:
The cause of the reported problem most likely is Windows 2003 server, IIS 6 and default settings.
By default IIS6 lets you upload file with max 200 kB. if you want to upload more - you need to change metabase.xml

If windows is installed to c:\winnt, you should look for

start iis console and change settings for modyfing Metabase data
find c:\winnt\system32\inetsrv\Metabase.xml
modify AspMaxRequestEntityAllowed (it is in bytes) in that file
restart iis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.