Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sobre include files en Asp.Net

Estas en el tema de Sobre include files en Asp.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Espero no molestarlos mucho, pero yo conosco de Asp, pero ahora que trato de utilizar Asp.Net, pues veo que hay muchos problemas al cambiarte, empezando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Sobre include files en Asp.Net

Espero no molestarlos mucho, pero yo conosco de Asp, pero ahora que trato de utilizar Asp.Net, pues veo que hay muchos problemas al cambiarte, empezando por lo que estoy acostumbradoa a hacer en Asp y que en Asp.Net o no se puede o no es lo mas optimo para el desarrollo.

En esta ocación me gustaría que me dijeran cual es la mejor opción para incluir los archivos que se utilizaban an Asp, pero ahora en Asp.Net, ya que mientras que la intruccion include file="nombredearchivo.asp(x)" sigue funcionando quizas no sea la mejor.

Esto quisiera aplicarlo a los archivos que se incluyen muy amenudo en nuestros sitios como lo son los menus y esas cosas, donde lo unico que deseas incluir son tag HTML.

Espero me puedan ayudar y de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Juarez, Chih.
Mensajes: 161
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
No se puede mezclar asp y asp.net

En ASP.Net no puedes hacer 'includes' de archivo de la version anterior (asp 3.0). Sólo lo puedes hacer incluyendo archivos de la version .net

La sintáxis sería la misma:

<!-- #include virtual="/reports/core/initdb.asp" -->

ó:

<!-- #include file="initdb.asp" -->


Aunque ahora con .NET existen Components y User Controls que podrías usar también.
__________________
---------------------
Tan libre como gratuito!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Estos include file como los puedo utilizar para incluir archivos asp con funciones definidas?

Yo los utilizo incluso para en estos definir las variables utilizadas para la conexion a la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 19:23
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
En ASP.Net no puedes hacer 'includes' de archivo de la version anterior (asp 3.0). Sólo lo puedes hacer incluyendo archivos de la version .net

pues si se puede victor yo lo he hecho en mi web y lo utilizo para menus y codigo recurrente. o sera que no entendi muy bien tu respuesta?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 19:48
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

El user control es lo que deberia usarse en vez de cualquier include.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre include files en Asp.Net

gente que tal, tengo una duda, se puede o no se puede correr un script asp3.0 en una paginas asp.net? alguien me explica porfavor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.