Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sobre .NET

Estas en el tema de Sobre .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe para que sirver los siguientes METAS que genera VStudio en los aspx and Cª:?????????? <meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR"> <meta content="Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:58
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Sobre .NET

Alguien sabe para que sirver los siguientes METAS que genera VStudio en los aspx and Cª:??????????

<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic .NET 7.1" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 07:18
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Los metas son html q van en la cabecera (head) y q envian informacion añadida
EJ:
HTML><HEAD><TITLE>Este es el titulo de tu sitio web</TITLE>
<META content=informática,tarjetas,pc name=keywords>
<META content="Este es el titulo de tu sitio web" name=title>
<META content="Fernando Fdez." name=author>
<META content=MundoPC.NET name=owner>
<META content=MundoPC.NET name=copyright>
<META content=5 name=rating>
<META content=15 name=revisit-after>
<META content="Creado por MundoPC.NET" name=description>
<META content="Trellian WebPage" name=generator></HEAD>
<BODY>

entonces lo q pones ahi veo q le pasa el lenguaje le dice q es vidual svasic .net.... de visual studio...

El trellian por ejemplo te genera
<meta content="Trellian WebPage" name="GENERATOR"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.