Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sobre seguridad en .net

Estas en el tema de sobre seguridad en .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy montando un sitio web en mi pc, quisiera saber si la herramienta de administración de usuarios y seguridad, del Visual Studio se la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:42
Avatar de marliesmartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
sobre seguridad en .net

Hola estoy montando un sitio web en mi pc, quisiera saber si la herramienta de

administración de usuarios y seguridad, del Visual Studio se la puedo aplicar a este sitio en mi pc y después montarla en un servidor????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: sobre seguridad en .net

si, de hecho cuando hagas el publish de tu website solo hay q configurar asp.net en el IIS para q no genere conflictos con tu pagina
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:34
Avatar de marliesmartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sobre seguridad en .net

Muchas gracias, ya alguien me explicó algo de como hacerlo. Te pondré la explicación a ver que opinas.

me dijeron:

1. ve a c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\

2. busca un fichero que se llama aspnet_regsql.exe
y dale doble clic

3. dale next hasta que llegues a donde pide nombre sel servidor y abajo hay un combobox que pide la Database

4. bueno en el combo selecciona la base de datos
con la que estas trabajando

5. Pones el nombre del servidor, si es tu pc o otro.

6. adiciona esta en el wen.config
en la seccion system.web
<membership hashAlgorithmType="SHA1" defaultProvider="SqlProvider">
<providers>
<remove name="AspNetSqlMembershipProvider"/>
<remove name="AspNetSqlProvider"/>
<add name="SqlProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider" connectionStringName="LocalSqlServer" enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true" passwordFormat="Hashed" applicationName="/"/>
</providers>
</membership>
<roleManager enabled="true"/>
<authentication mode="Forms">
<forms name="Login" loginUrl="~/Paginas/Publicas/Login.aspx" defaultUrl="~/Default.aspx"/>
</authentication>

7.

7.1- donde dice connectionStringName="Local...." debes cambiar Local... por el nombre de la cadena de conexion que pusiste en el web.config

7.2- donde dice loginUrl="~/Paginas..." debes cambiar ~/Paginas... por el nombre del webform vas a usar para que la gente se autentique

7.3- donde dice defaultUrl="~/Default...." debes cambiar ~/Default... por el nombre de la pagina a donde quieres que se vaya por defecto cuando alguien se autentique
y ya, eso es todo.


DIGANME QUE OPINAN DE ESTO, ALGUIEN LO HA USADO??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.