Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sobre vb.net 2005

Estas en el tema de sobre vb.net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. he usado con el paso de años distintas tecnologias, pero por trabajo u ocio no me he desvinculado de vb, vb.net 2003, y tengo ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre vb.net 2005

he usado con el paso de años distintas tecnologias,
pero por trabajo u ocio no me he desvinculado de vb, vb.net 2003, y
tengo ahora el 2005, y en un proyecto me he visto obligado a lo
siguiente, meter un modulo, donde no se ponerlo de arranque en mi
proyecto, lo se hacer en vb6 y .net 2003, pero no en 2005.

Como te digo he visitado las propiedades del proyecto y solo contiene
los nombres de los formularios y no puedo elegir q arranque el modulo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: sobre vb.net 2005

cuando trabajas con winforms tienes un archivo que se llama Program.cs y dentro del main tienes la siguiente línea

Cita:
Application.Run(new Form1());
ahi seleccionas la forma con la que quieres iniciar

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sobre vb.net 2005

Buenos dias amigo, pero siento decir, que eso q citas en mi proyecto no existe, no tengo nada parecido a programa.cs........

Saludos. ¿Otra idea?

Donde dices q tengo q buscar ese archivo de program.cs ? en mi solucion, donde, no aparece por ningun lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sobre vb.net 2005

QUISIERA RESPONDER DE NUEVO AL POST pq lo he solucionado, hay que kitar la opcion de enable aplication framework en las propiedades del formulario.

GRACIAS a los que se han molestado a responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.