Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sobrecarga de propiedades en vb .net

Estas en el tema de Sobrecarga de propiedades en vb .net en el foro de .NET en Foros del Web. La pregunta sería, se puede ?? Quiero hacer esto: Código: Public WriteOnly Property mes() As String Set(ByVal value As String) fMes = getMes(value) End Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:03
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobrecarga de propiedades en vb .net

La pregunta sería, se puede ??

Quiero hacer esto:

Código:
    Public WriteOnly Property mes() As String
        Set(ByVal value As String)
            fMes = getMes(value)
        End Set
    End Property

    Public WriteOnly Property mes() As Integer
        Set(ByVal value As Integer)
            fMes = value
        End Set
    End Property
Pero no me permite sobrecargar porque dice que sólo se diferencian en el tipo devuelto, eso es lógico en si tomo en cuenta el Get, pero yo lo que quiero es únicamente hacer un set.

Hay alguna forma de hacer esto, o debo recurrir obligadamente a un método y tener q hacer mes(nnn) en lugar de mes=nnn

Gracias, saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:13
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Public Overrides WriteOnly Property mes() As String
Set(ByVal value As String)
fMes = getMes(value)
End Set
End Property
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:23
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
public 'mes' cannot be declared 'Overrides' because it does not override a property in a base class

Ese es el mensaje de error que da ahora ....
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
No, eso no se puede hacer.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 23:01
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Perdona, ho había leido leido bien la pregunta, pensaba que estabas heredando, es cierto no se puede hacer, deben tener distintos parámetros de entrada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.