Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[Solicitud de FAVOR] Explorador simple sin barra de direcciones.

Estas en el tema de [Solicitud de FAVOR] Explorador simple sin barra de direcciones. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, se que no es correcto, pero lo necesito. Alguno podría "Facilitarme" un simple explorador, sin nada... solo un explorador web, y que abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:29
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
[Solicitud de FAVOR] Explorador simple sin barra de direcciones.

Hola chicos, se que no es correcto, pero lo necesito.
Alguno podría "Facilitarme" un simple explorador, sin nada... solo un explorador web, y que abra la URL de un *.txt
Por que lo necesito para probar un diseño web que desarrolle, y si instalo el Visual Studio me trae conflicto con otros programas.

Gracias a todos, y mil disculpas si alguno entiende esto como ofensa.

NOTA: Ya se que no se debe
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 12:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: [Solicitud de FAVOR] Explorador simple sin barra de direcciones.



Si sabes que no se debe... ¿para qué lo pides?

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 12:27
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: [Solicitud de FAVOR] Explorador simple sin barra de direcciones.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje


Si sabes que no se debe... ¿para qué lo pides? :duda:
Siempre o en algun momento... necesitamos algo minimo e indispensable, de otra rama (Yo programo PHP y necesito de .NET) y por alguno motivo (mi caso conflictos en el SO) no tenemos TODAS las herramientas a nuestro alcanze ( Es logico que si programo PHP no voy a tener instalado los 8G para programar JAVA por ejemplo.).

Por ese motivo publicandolo en un FORO. Por hay conseguia a alguien que hiciera ese simple form en VS y me lo pasara.

__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 20:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: [Solicitud de FAVOR] Explorador simple sin barra de direcciones.

Mejor date una vuelta por TheCodeProject. Allí conseguirás recursos muy interesantes, y para cualquier lenguaje.
Fijate si encuentras lo que necesitas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Solicitud de FAVOR] Explorador simple sin barra de direcciones.

Bueno, aquí va el código:
Pones un button,
y al button le pones este código:
Código:
 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim Open As New OpenFileDialog()
        Dim myStreamReader As System.IO.StreamReader
        Open.Filter = "Text [*.txt]|*.txt"
        Open.CheckFileExists = True
        Open.Title = "Abrir Archivo"
        Open.ShowDialog(Me)
        Try
            Open.OpenFile()
            myStreamReader = System.IO.File.OpenText(Open.FileName)
            textbox1.Text = myStreamReader.ReadToEnd()
        Catch ex As Exception

        End Try
End Sub
Luego, pones este otro código en un textbox:
Código:
    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
webbrowser1.navigate(textbox1.text)
    End Sub
Te servirá, te lo digo yo...
Salu2

Última edición por Simeneuro; 07/08/2011 a las 07:55

Etiquetas: barra, explorador, favor, simple, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.