Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Solo una instancia de cada menu, en vb.net

Estas en el tema de Solo una instancia de cada menu, en vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, espero me den una ayuda con esto. Estoy trabajando con Visual Studio 2008 y desarrollando con vb.net. Tengo un winform(inicio.vb) con botones que abren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Solo una instancia de cada menu, en vb.net

Holas, espero me den una ayuda con esto.
Estoy trabajando con Visual Studio 2008 y desarrollando con vb.net.

Tengo un winform(inicio.vb) con botones que abren sus respectivos menus (menu_clientes.vb, menu_productos.vb y menu_facturas.vb), tengo activada la opcion de IsmdiContainer de inicio.vb.

Lo que necesito es: al apretar el boton de por ejemplo productos, me abra el menu_productos.vb, pero si apreto nuevamente este boton no me abra otra instancia de este menu.

y tambien necesito que: si por ejemplo tengo ya abierto el menu_productos.vb y despues abro menu_clientes.vb ,este va a quedar por encima del menu_productos.

Entonces al apretar nuevamente el boton para abrir el menu productos, la idea es que este se ponga por encima de cualquier otro menu que este abierto, sin abrir otra instancia de este mismo menu, como mencionaba.

Dejo el codigo como abro actualmente estos menus
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub NavBarItem1_LinkClicked(ByVal sender As Object, ByVal e As DevExpress.XtraNavBar.NavBarLinkEventArgs) Handles NavBarItem1.LinkClicked
  2.         Dim menu_cli As New menu_clientes
  3.         menu_cli.MdiParent = Me
  4.         menu_cli.Show()
  5.         menu_cli.WindowState = FormWindowState.Maximized
  6.     End Sub
  7.  
  8.     Private Sub NavBarItem3_LinkClicked(ByVal sender As Object, ByVal e As DevExpress.XtraNavBar.NavBarLinkEventArgs) Handles NavBarItem3.LinkClicked
  9.         Dim menu_prod As New menu_productos
  10.         menu_prod.MdiParent = Me
  11.         menu_prod.Show()
  12.         menu_prod.WindowState = FormWindowState.Maximized
  13.     End Sub
  14.  
  15.     Private Sub NavBarItem2_LinkClicked(ByVal sender As Object, ByVal e As DevExpress.XtraNavBar.NavBarLinkEventArgs) Handles NavBarItem2.LinkClicked
  16.         Dim menu_factu As New menu_facturas
  17.         menu_factu.MdiParent = Me
  18.         menu_factu.Show()
  19.         menu_factu.WindowState = FormWindowState.Maximized
  20.     End Sub

Espero me puedan ayudar con esto, Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:27
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Solo una instancia de cada menu, en vb.net

Abre los formularios de esta forma:
Código vb.net:
Ver original
  1. My.Forms.menu_facturas.MdiParent = Me
  2. My.Forms.menu_facturas.Show()

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Solo una instancia de cada menu, en vb.net

jajaja excelente Maestro
gracias master.
ReMuchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.