Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

solucionado

Estas en el tema de solucionado en el foro de .NET en Foros del Web. solucionado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 03:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
solucionado

solucionado

Última edición por felix46; 02/05/2010 a las 09:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: C#| reemplazar una frase de dentro de un archivo

Código C#:
Ver original
  1. //Declaras variable de texto
  2. String texto = "Hola que tal.";
  3.  
  4. //Muestras por pantalla
  5. Console.WriteLine("Antes: {0}",texto);
  6. texto = texto.Replace("Hola que tal","Bien y tu");
  7. Console.WriteLine("Después: {0}",texto);

PD. Lo acabo de pobrar en consola y funciona, prueba.

Última edición por tonydelpinogz; 02/05/2010 a las 03:32 Razón: testeado
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: C#| reemplazar una frase de dentro de un archivo

Cita:
Iniciado por tonydelpinogz Ver Mensaje
Código C#:
Ver original
  1. //Declaras variable de texto
  2. String texto = "Hola que tal.";
  3.  
  4. //Muestras por pantalla
  5. Console.WriteLine("Antes: {0}",texto);
  6. texto = texto.Replace("Hola que tal","Bien y tu");
  7. Console.WriteLine("Después: {0}",texto);

PD. Lo acabo de pobrar en consola y funciona, prueba.
si, el problema es que el archivo pesa 1GB, no puedo meterlo entero en el string.

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 10:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: solucionado

FElix46: Es de muy mal gusto, y una falta absoluta de solidaridad con los usuarios del foro que borres la consulta inicial o cualquiera de tus respuestas, por cuanto entonces el resto de los usuarios no tendrán la oportunidad de aprender de tu experiencia ni del problema, y las aportaciones que te han dado no serán comprensibles.

¿Acaso has visto que algún usuario haga eso?

¿Podrías tú mismo leer las dudas de los otros si lo hicieran?

Recapacita en lo que has hecho...

Saludos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.