Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SOS abrir conexion a la base de datos

Estas en el tema de SOS abrir conexion a la base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Intento abrir la conexion a la base de datos y me da el siguiente error. No se puede convertir un objeto de tipo 'System.InvalidOperationException' al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación SOS abrir conexion a la base de datos

Intento abrir la conexion a la base de datos y me da el siguiente error. No se puede convertir un objeto de tipo 'System.InvalidOperationException' al tipo 'System.Windows.Forms.IWin32Window' a ver si alguien me puede ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 01:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: SOS abrir conexion a la base de datos

Hola,
Das información poco precisa.
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 02:33
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: SOS abrir conexion a la base de datos

El problema es que cuando quieres hacer esa conversión de objetos te ha saltado antes una excepción (InvalidOperationException). Trata de corregir lo que te ha provocado esa excepción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS abrir conexion a la base de datos

El error me da cuando hago open, no se si tendra algo que ver que el ordenador en el que lo pruebo es un x64, he tenido muchos problemas de compatibilidades, impresoras, etc, debido a esto, este es mi codigo:

************************************************** **
dim sConexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & sRuta & "\" & sNombreBdd & ";Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=" & sClaveBdd & ""

Dim sql As New OleDb.OleDbCommand
Dim Connection As New OleDb.OleDbConnection(sConexion)
Connection.ConnectionString = sConexion
Connection.Open()
************************************************** ********************
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS abrir conexion a la base de datos

Por si a alguien le sirve de algo estaba trabajando en windows 2003 de 64 bits y los programas compilados para cualquier cpu o anycpu, los pase a x86 y ya no me dio mas problemas, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.