Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

the specified module could not be found

Estas en el tema de the specified module could not be found en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion en la que estoy referenciando una dll hecha en VB 6.0. Cuando instancio la clase, uso la función que deseo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
the specified module could not be found

Hola, tengo una aplicacion en la que estoy referenciando una dll hecha en VB 6.0.

Cuando instancio la clase, uso la función que deseo y compilo no hay ningún error. El problema es al ejecutar la aplicación que cuando llega la hora de llamar a la clase da el siguiente error:
the specified module could not be found

¿Alguien sabe a qué puede ser debido?

Os dejo un trozo del código:

try
{
INCADatos.AccesoBDClass
INCADatos.AccesoBDClass accesoDatos = new INCADatos.AccesoBDClass();

conexion = accesoDatos.getConfig(ref appSettingsKey);
}


Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probate registrando tu dll de vb6 desde la consola ?

ejemplo:

Cita:
regsvr32 tu_dll.dll
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, pero la verdad es que he probado a registrar la librería y no me funciona, sigue dando el mismo error.

¿Se te ocurre otra cosa que pueda ser?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Rootk, el error que me está dando podría ser porque mi COM esté implementando una clase de Net.Portal?????

Implements IObjectConstruct

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.