Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sp's

Estas en el tema de sp's en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!! Soy nueva en esto de programar y estoy realizando en un ambiente web a traves de c# una aplicación en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sp's

Hola a todos!!!

Soy nueva en esto de programar y estoy realizando en un ambiente web a traves de c# una aplicación en la cual integro los siguientes botones: guardar, eliminar, nuevo, buscar y editar; he estado buscando pero no tengo idea de como iniciar; podrían ayudarme por favor con ejemplos de código para poder empezar???

Muchas gracias!!!

Atte
Isabelina
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:24
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: sp's

Código:
using System;
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sp's

jajajaj ok, esa es una libreria de referencia pero como ligo mis procedimeitnso almacenados con código.

Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 16:43
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: sp's

jajajajjaa excelente.... Tengo unas clases que talvez te ayuden, pero to ne las puedo pasar por aca. escribeme
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sp's

Cita:
Iniciado por jaullo Ver Mensaje
jajajajjaa excelente.... Tengo unas clases que talvez te ayuden, pero to ne las puedo pasar por aca. escribeme
Muchas gracias, entonces podrías enviarmelas a mi correo? es [email protected]

saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 17:45
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: sp's

Perdón, luego me sale lo payaso, bueno, pues lo que te puede ayudar directamente es la clase System.Data.SqlClient la cual tiene varios objetos para que trabajes tu base de datos, más que nada la información como tal.

Para manipular los procedimientos almacenados puedes hacerlo de varias formas, incluidas la que menciona jaullo de crear tus propias clases que hagan lo mismo que la clase original, es decir, volver a inventar el hilo negro...

Para ejecutar los procedimientos almacenados realiza unas pequeñas búsquedas en google acerca del SqlCommand con la propiedad CommandType
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sp's

aaah ok, muchas gracias lo voy a checar.

Saluditos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 22:46
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
sp's

Hola, ISAANALISIS

Necesitaras leer bastante sobre ASP.Net en el ambiente WEB con C#.

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 00:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: sp's

Mira si puedes comprate el libro de visual c# 2008 es un buen libro todavia no llego a la parte de web pero ahi t enseñan con ejemplos hechos en vusial estudio 2008 es un recomendacion nada mas eh jejeje saludos a todos y aver si me pueden ayudar con mi post del insert q no puedo resolver
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: sp's

Mira si puedes comprate el libro de visual c# 2008 es un buen libro todavia no llego a la parte de web pero ahi t enseñan con ejemplos hechos en vusial estudio 2008 es un recomendacion nada mas eh jejeje saludos a todos y aver si me pueden ayudar con mi post del insert q no puedo resolver

Y se me olvido poner el precio a mki mi costo 1800 pesos lo que equivale a 180dll si esta un poco caro pero lo vale para quien quiera comprarlo se lo recomiendo
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje

Última edición por rikimm; 27/03/2010 a las 10:31
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sp's

Muchas gracias a todos!!!

seguiré todas sus recomendaciones.

Saludos!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.