Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SPtite Error

Estas en el tema de SPtite Error en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas me estoy volviebndo loco, a ver si alguno me puede ayudar: Estoy intendo conectar mi desarrollo web con sharepoint. EL desarrollo lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
SPtite Error

Buenas me estoy volviebndo loco, a ver si alguno me puede ayudar:

Estoy intendo conectar mi desarrollo web con sharepoint. EL desarrollo lo estoy haciendo en c#. pero siempre que intento declarar el SPSite me da el sieguiente error. Adjunto codigo y error.

SPSite objeto1 = new SPSite("http://srvsp:8081/");

El error es:

The Web application at http://srvsp:8081/ could not be found. Verify that you have typed the URL correctly. If the URL should be serving existing content, the system administrator may need to add a new request URL mapping to the intended application.

Grascias de antemano,
un saludo.

Edu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: SPtite Error

Hola,

Estoy teniendo exactamente el mismo problema.

¿Enconstraste solución?

Gracias y un saludo,
Jon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: SPtite Error

http://srvsp:8081

¿El sitio existe?, ¿El directorio virtual del sitio tiene permiso para ser accedido por cualquier usuario?
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.