Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sql 2000 con vb 2005

Estas en el tema de Sql 2000 con vb 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. wenas... esba leyendo un tema de una peticion como esta pero no hay nada al respecto, no publicaron nada, y quisiera saber si me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:54
Avatar de apache_  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sql 2000 con vb 2005

wenas... esba leyendo un tema de una peticion como esta pero no hay nada al respecto, no publicaron nada, y quisiera saber si me pueden ayudar para saber como se conecta sql 2000 con vb 2005 y si hay algo parecido a un dataenvironment en esta version.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 00:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Sql 2000 con vb 2005

Elementos Necesarios basicos q consultes

SqlConnection
SqlCommand
DataSets , DataAdapters , DataTables. DataReaders.

En general necesitas establecer una conexion con tu string de conexion (revisar el faq)
Despues de que la creas y debes crear un comando o usar un datadapter con una serie de comandos DML (Lenguaje Manipulacion de Datos select , insert, delete, update) y asignarle la conexion que previamente abriste. una vez que tengas estos puedes manejar 2 mods de trabajo

conectado y desconectado.

esto es egneneral dependiendo de tu necesidad recomiendo que primero revises los puntos antes mencionados y te sera mas simple trabajar con conexiones a sql 2000, 2005, 2008 o Oracle o Access o Mysql o q se yo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 07:29
Avatar de apache_  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sql 2000 con vb 2005

gracias por la info, dare un vistazo a lo q me indicas..

Sludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.