Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sql y c#

Estas en el tema de Sql y c# en el foro de .NET en Foros del Web. C# y SQL -------------------------------------------------------------------------------- Hola no se si este sea el foro donde me pueden ayudar, ya que ingrese al de sql y ahi vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Sql y c#

C# y SQL

--------------------------------------------------------------------------------
Hola no se si este sea el foro donde me pueden ayudar, ya que ingrese al de sql y ahi vi una duda donde decia que tenia que ir al de programcion. Bueno total:

Mi problema es que nopuedo conectar mi base de datos de SQL Express con mi programa en Visual C#, he buscado en la web y aun asi no se conecta, ya no me marca ningun error, solo que puse un texbos para que me avisara la conexion y esta me marca que es una conexion fallida. no se si tengo que hacer un cambio en C# y en donde o si tiene que ser en la base de datos, ayuda enserio me urge

Anexo codigo:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection cnn = new SqlConnection("Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDBFilename=|DataDirecto ry|\\METALFLUSA.mdf; Integrated Security=true; User Instance=true");

try
{
//conectar a la base de datos de sql server
//la cadena debe estar inicializada previamente
cnn.Open();
MessageBox.Show("Conexion exitosa");
}
catch (Exception)
{
MessageBox.Show("Conexion Faliida");
}

}

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sql y c#

Hola.
Para que puedas bien el error quita los Try y catch así el programa te va a mostrar bien el error con detalle.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sql y c#

a ok mira yo lo hice y me dice que el intento a fallado que por que la base ya existe o no se puede abrir o esta en un recurso compartido.

Anexo error:

An attempt to attach an auto-named database for file C:\Documents and Settings\sis3\Mis documentos\Visual Studio 2008\Projects\Pedidos\Pedidos\bin\Debug\METALFLUSA .mdf failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.

No se a que se refiera, o si esta mal la manera de conectarlo. Espero su respesta muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 20:00
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Sql y c#

Hola,
te aconsejo que revices este tutorial paso a paso .


Tutor de C#

espero que te ayude.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sql y c#

Hola.
Primero asegurate que el nombre de la base este correcta y que la base este dentro de la carpeta "App_Data"
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.