Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SQL Connectioooooon!!!!!!!!

Estas en el tema de SQL Connectioooooon!!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, nuevamente... Tengo otro problema. Resulta que tengo un codigo para hacer una conection a una base de datos que esta en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
SQL Connectioooooon!!!!!!!!

Hola a todos, nuevamente...

Tengo otro problema. Resulta que tengo un codigo para hacer una conection a una base de datos que esta en otro servidos y generé el DSN llamado "cotizador". Pero cuando corro la pagina para que me despliegue todos los registros de la tabla "SMICRO", de la base "COTIZADOR", obtengo un error.

Mi código es el siguiente:

<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>

<script language="VB" runat="server">
Sub DesplegarItem(Src As Object, E As EventArgs)
Dim DS As DataSet
Dim MyConnection As SqlConnection
Dim MyCommand As SqlDataAdapter

MyConnection = New SqlConnection("DSN=cotizador;database=COTIZADOR;Tr usted_Connection=yes;UID=sa")
MyConnection.Open()

MyConnection = New SqlDataAdapter("select * from SMICRO", MyConnection)
DS = new DataSet()
MyConnection.Fill(ds, "SMICRO")
MyDataGrid.DataSource=ds.Tables("SMICRO").DefaultV iew
MyDataGrid.DataBind()
End Sub
</script>

<asp:dropdownlist ID="tamano" SelectionMode="Single" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="DesplegarItem">
<asp:listitem Value="">(- Seleccione -)</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Micro">Micro</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Pequeña">Pequeña</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Mediana">Mediana</asp:listitem>
<asp:listitem Value="Grande">Grande</asp:listitem>
</asp:dropdownlist>
<ASP:DataGrid id="MyDataGrid" runat="server"
Width="700"
BackColor="#ccccff"
BorderColor="black"
ShowFooter="false"
CellPadding=3
CellSpacing="0"
Font-Name="Verdana"
Font-Size="8pt"
HeaderStyle-BackColor="#aaaadd"
EnableViewState="false"
/>

Espero que, como siempre, me puedan ayudar.

Saludos gratos a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 09:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. si tienes tu base de datos en otro servidor y obviamente estás en red porque no creas un usuario con provilegios en tu sql server para que puedas accesar sin necesidad de crear un DSN, solo sería cosa de cambiar tu connectionstring.. por ejemplo.



dim strConn as string = server=servidor_externo;database=tu_bd;trusted_con nection=false;uid=tsuario;pwd=tu_password;

Dim oConn As New SqlConnection(strConn)
...
...

Suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.