Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sql Muy Sencillo.

Estas en el tema de Sql Muy Sencillo. en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos maestros... tengo un problema relativamente pequeño con una consulta SQL...estoy usando una bd SQL que corre sin problemas el el servidor de internet que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sql Muy Sencillo.

Saludos maestros...

tengo un problema relativamente pequeño con una consulta SQL...estoy usando una bd SQL que corre sin problemas el el servidor de internet que viene con WEB MATRIX, pero intento cargar la mispa pagina desde IIS y no funciona, no me informa de errores solo que la pagina esta lista pero con errores.


gracias por anticipado:

aca està el codigo.



<%@ Page Language="VB" %>
<%@ import Namespace="System.Data" %>
<%@ import Namespace="System.Data.SqlClient" %>
<script runat="server">

Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)

Dim DS As DataSet
Dim MyConnection As SqlConnection
Dim MyCommand As SqlDataAdapter

MyConnection = New SqlConnection("server='informatica\la';database='r endi';Trusted_Connection=yes")
MyCommand = New SqlDataAdapter("select * from usuarios", MyConnection)

DS = new DataSet()
MyCommand.Fill(ds, "usuarios")

MyDataGrid.DataSource=ds.Tables("usuarios").Defaul tView
MyDataGrid.DataBind()
End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<h3><font face="Verdana">Selección simple del control DataGrid</font>
</h3>
<ASP:DataGrid id="MyDataGrid" runat="server" EnableViewState="false" HeaderStyle-BackColor="#aaaadd" Font-Size="8pt" Font-Name="Verdana" CellSpacing="0" CellPadding="3" ShowFooter="false" BorderColor="black" BackColor="#ccccff" Width="700"></ASP:DataGrid>
</form>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 12:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Probé tu code y a mi me funciona sin problemas, tomando en cuenta que lo guarde en c:\inetpub\wwwroot\prueba.aspx

Lo copie y pegué al notepad y lo corrí directamenente como:

http://localhost/prueba.aspx

Ya intentaste eso..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.