Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SQL Server Vs MySQL

Estas en el tema de SQL Server Vs MySQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos!! Estoy atacando una bd MySQL pero no encuentro los controles para este tipo de bd que sean los mismos que SqlConnection, SqlDataAdapter para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
SQL Server Vs MySQL

Hola amigos!!

Estoy atacando una bd MySQL pero no encuentro los controles para este tipo de bd que sean los mismos que SqlConnection, SqlDataAdapter para SQLServer.
La cadena de conexión <add key="connectionstring" value="server=xxx.xxx.xxx.xxx;uid=xxx;pwd=xxx;data base=xxx" /> tampoco se si es compatible para MySQL.

Si alguien me pudiera aconsejar al respecto me seria de gran utilidad.
Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:25
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Los conectores de MySql no estan de serie
Tienes que bajartelos, aqui tienes la direccion.

http://mirror.trouble-free.net/mysql...-net-1.0.4.zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Nombela!
instalo y ejecuto y me dice un abrir con, ¿que debo hacer?

Ahora me aparecerán en el codigo los conectores necesarios para enlazar con MySQl o he de hacer algun include o similar...

Muchisimas gracias de nuevo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:09
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Te tienes que intalar los conectores. Primero tienes ke descomprimirlo xq viene en zip.
Y luego te instalas el .msi

Luego solo tienes que agregar la referencia a la dll que se te crea.

Entiendes???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Si lo siento, he preguntado antes de trastear mucho, parece que voy en buen camino.

Gracias de nuevo! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Conseguido!

Gracias Nombela
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 05:02
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Nada tio es que yo estuve buscando hace poco lo mismo que tu. Y encontre esto.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.