Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SqlCeConnection error

Estas en el tema de SqlCeConnection error en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días a todos, me estoy haciendo una aplicación de escritorio y estoy teniendo un problemilla. Me estoy haciendo una clase para controlar el acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 01:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
SqlCeConnection error

Buenos días a todos, me estoy haciendo una aplicación de escritorio y estoy teniendo un problemilla.

Me estoy haciendo una clase para controlar el acceso a BD y no me funcionada la mi conexión con esta. La historia es que si la cadena de conexión la uso en vez de en la clase en un UserControl me funciona perfectamente. ¿Qué puede ser?

Código:
SqlCeConnection conn = new SqlCeConnection();
conn.ConnectionString = "Data Source = 'db.sdf'";
conn.Open();
El error que me sale es el siguiente:

Código:
No se encuentra el archivo de base de datos. Compruebe la ruta de la base de datos. [ Data Source = db.sdf ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 07:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: SqlCeConnection error

Hola elbrocheta!!
Cita:
me estoy haciendo una aplicación de escritorio y estoy teniendo un problemilla.
Si estas haciendo una aplicación de escritorio porque usas la conexion hacia un pocket (ó mobile) ???. Voy a asumir que quisiste decir una aplicación para un mobile, aqui tienes una página para que te guíes como hacer la cadena de conexion en diferentes ámbitos para tu mobile : connection strings mobile. Eh intenta quitarle los ' ' a tu cadena. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: SqlCeConnection error

Solo estas escribiendo el data source, te falta el initialcatalog= ;user id= ;password= .
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 13:24
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: SqlCeConnection error

Pero ahi no estas especificando el servidor sql, ni especificas como te conectas si con seguridad sql server o seguridad windows

Ejemplo usando seguridad integrada de windows

Código C:
Ver original
  1. SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=(local);Initial Catalog=base datos;Integrated Security=SSPI");
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 18:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: SqlCeConnection error

Puedes ver más información en el sitio de connectionstrings
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: SqlCeConnection error

Cita:
Iniciado por cristiantorres Ver Mensaje
Pero ahi no estas especificando el servidor sql, ni especificas como te conectas si con seguridad sql server o seguridad windows

Ejemplo usando seguridad integrada de windows

Código C:
Ver original
  1. SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=(HostName);Initial Catalog=B.DName;Integrated Security=SSPI");
ooo

Código:
Dim conn As New SqlConnection("Data Source = HostName; Initial Catalog = B.DName; User id =NombreUsuario;Password = clave")

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.