Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sqlCommand ..ayuda porfavor

Estas en el tema de sqlCommand ..ayuda porfavor en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal tengo una bronquita con el c#.net espero me puedan ayudar alguien se lo agradecere muchoo como puedo pasarle parametros a un store ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 16:13
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
sqlCommand ..ayuda porfavor

hola que tal tengo una bronquita con el c#.net espero me puedan ayudar alguien
se lo agradecere muchoo

como puedo pasarle parametros a un store procedure en c#
desde el codigo
tengo este codigo

Cita:
cmd=new SqlCommand("Select * from miTabla", Conexion);
cmd.CommandType=CommandType.Text;
cmd.ExecuteNonQuery();

la cosa esta en que en la primera linea de mi codigo en ves de poner una consulta
quiero poner un procedimento almacenado, pero que lleva parametros como se los pasoo
alguien sabe

espero me puedan ayudar

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sqlCommand ..ayuda porfavor

Estimado compañero espero que esto te ayude:
Código ASP:
Ver original
  1. public static DataTable GetData()
  2.         {
  3.  
  4.  
  5.             SqlConnection myconn;
  6.             myconn=new SqlConnection();
  7.  
  8.             DataTable Mydata;
  9.             Mydata = new DataTable();
  10.  
  11.             myconn.ConnectionString = "Data Source=HMORI\\HUMBERTO3;Initial Catalog=csharp;Integrated Security=True";
  12.  
  13.             SqlCommand mycommand;
  14.  
  15.             mycommand = new SqlCommand();
  16.  
  17.             mycommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
  18.  
  19.                 mycommand.CommandText="sp_codcli";
  20.  
  21.  
  22.                 mycommand.Connection = myconn;
  23.                 try
  24.                 {
  25.                     mycommand.Parameters.Add("@parametro01", SqlDbType.Int).Value = 6;
  26.  
  27.                     mycommand.ExecuteNonQuery();
  28.  
  29.  
  30.  
  31.                 }
  32.                 catch (Exception error)
  33.                 {
  34.  
  35.                     throw new Exception();
  36.  
  37.                 }
  38.                 finally
  39.                 {
  40.                     myconn.Open();
  41.  
  42.                 }
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  
  47.             return Mydata;
  48.  
  49.         }

Etiquetas: sqlcommand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.