Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sqldatareader

Estas en el tema de sqldatareader en el foro de .NET en Foros del Web. hola como estan otro problema creo que ya me estoy volviendo canson pero no me queda de otra mientras aprendo lo malo es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:47
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
sqldatareader

hola como estan
otro problema creo que ya me estoy volviendo canson pero no me queda de otra mientras aprendo lo malo es que el tiempo de entrega de proyectos lo presiona mucho.

pero bueno la duda es la siguiente hago una consulta con un sqlcommand esta me arroja una cantidad de filas las cuales lleno en un sqldatareader pero necesito saber cuantas filas me devuelve alguno sabe como

Gracias por su ayuda y tiempo
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
SI estas usando SQL server puedes hacer un SP que la prime query haga un count de los registros y la siguiente que sea tu query normal..

Ejemplo usando SP

Cita:
CREATE PROCEDURE Test
(
...
...
)
AS
//Obtengo el total
SELECT count(*) from Tabla
//Obtengo mis registros
Select * from Tabla

GO
Y en el code sería algo como ésto:

Cita:
Dim oConn As New SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("c onnectionString"))
'Llamo mi SP
Dim cmd As New SqlCommand("Test", oConn)
oConn.Open()
Dim dr As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader

dr.Read()
'Obtengo el total
Dim iTotal As Integer = CInt(dr(0))

dr.NextResult()

Do While dr.Read
...
...
Loop
Otra forma es poner un contador dentro de tu ciclo sin usar SP

Cita:
dim iTotal as Integer
Do While dr.Read
...
...
iTotal += 1
Loop

Response.Write("El total es " & iTotal)

Bueno, esa son una formas que se me ocurre... ya depende de ti como la quieres implementar..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:58
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Muchas Gracias ya lo solucione con los SP jeje
__________________
El leer te da el poder de mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.