Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

StacOverflow

Estas en el tema de StacOverflow en el foro de .NET en Foros del Web. If txtNombre.ReadOnly = False Then If (txtNombre.Text = "") Or (txtApellidos1.Text = "") Or (txtApellidos2.Text = "") Then MsgBox(STRCAMPOSOBLIGATORIOS, MsgBoxStyle.Exclamation, "Kontuz / Atención") Abortar = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 05:24
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
StacOverflow

If txtNombre.ReadOnly = False Then
If (txtNombre.Text = "") Or (txtApellidos1.Text = "") Or (txtApellidos2.Text = "") Then
MsgBox(STRCAMPOSOBLIGATORIOS, MsgBoxStyle.Exclamation, "Kontuz / Atención")
Abortar = True
Else
Abortar = False
dtpFModif.Text = FormatDateTime(Today, DateFormat.ShortDate)

If Me.BindingContext(DataSet11, "PERSONAS1").Position = Me.BindingContext(DataSet11, "PERSONAS1").Count - 1 Then
Me.BindingContext(DataSet11, "PERSONAS1").Position -= 1
Me.BindingContext(DataSet11, "PERSONAS1").Position += 1
Else
Me.BindingContext(DataSet11, "PERSONAS1").Position += 1
Me.BindingContext(DataSet11, "PERSONAS1").Position -= 1

End If
DAPERSONAS1.Update(DataSet11, "PERSONAS1")
Me.DataSet11.PERSONAS1.AcceptChanges()
End If

End If


Este es el codigo q tengo en el boton "grabar" de un formulario. Si hago llamada a este evento desde lagun otra pestaña que no sea la pestaña principal del mantenimiento, me sale un error de stackOverflow y se sale del programa. por favor.....

Igualmente pasa con el boton añadir al ahcer el addnew

Ayuda por fasvor, estoy deseperadillo........

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 02:29
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
¿alguna sugerencia? Please.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
La verdad que en ese codigo no se puede ver mucho, lo que te puedo decir que ese error es comun, y que se da normalmente cuando se hace una llamada recursiva sin fin, o sea una funcion que se llama a si misma sin limite e indefinidamente y llena la memoria de pila (stack overflow). Buscaria el error por ahi....
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.