Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Starposition

Estas en el tema de Starposition en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Pues sigo con visual basic la verdad me acomodo mas c# pero bueno tengo que aprender tambien visual basic. Lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:37
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Starposition

Hola Foro.

Pues sigo con visual basic la verdad me acomodo mas c# pero bueno tengo que aprender tambien visual basic.

Lo que quiero es centrar mi formulario el cual esta un poquito grande, si se que hay una propiedad (del formulario) llamada starposition y le asigne la opcion de centerscreen ok pues si la centra pero como es una mdichild pues se centra en la forma de la padre, como puedo resolver esto?


intente con este codigo pero no hace nada.

en el load

Move(Screen.Width)/2, (screen.height)/2

Thanks!
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ponele en las propiedades windowsdefault y en el formload mandale me.top=screen.height/2-(me.heigh/2) y lo mismo para el ancho...
Abrazo
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 17:17
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.

Pues intente con el codigo q me pasaste y pues nada ya q me dice que height no es una propiedad de screen, ok ya viendo las propiedades de screen le estuve probando con varias propiedades pero no encontre lo que quiero. y pues la verdad si se ve muy feo asi mi formulario.

Q mas opciones puedo tener para solucionar esto?
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdon es Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:22
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Pues veras ya lo intente y nada, me corta totalmente la ventana , es decir me la hace muy pequeña y la coloca en la esquina superior izquierda , porque no lo se pero lo hace.

puse esto:

Me.Top = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height/2 - (Me.height/2)

ok despues lo intente asi

Me.Top = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height/2

obviamente lo hice tambien para lo ancho Width, pero no me funciono alguna sugerencia?

Saludos.
__________________
grissss :Zzz:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mm.. no entiendo bien..

quieres centrar tu formulario con respecto al formulario padre.. o conform a la resolucion de la pantalla ?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:23
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Conforme a la resolucion de la pantalla
__________________
grissss :Zzz:
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira, no se lo que te hace pero fijate aca, lo acabo de hacer y lo centra bien...

Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form

#Region " Windows Form Designer generated code "

Public Sub New()
MyBase.New()

'This call is required by the Windows Form Designer.
InitializeComponent()

'Add any initialization after the InitializeComponent() call

End Sub

'Form overrides dispose to clean up the component list.
Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
If disposing Then
If Not (components Is Nothing) Then
components.Dispose()
End If
End If
MyBase.Dispose(disposing)
End Sub

'Required by the Windows Form Designer
Private components As System.ComponentModel.IContainer

'NOTE: The following procedure is required by the Windows Form Designer
'It can be modified using the Windows Form Designer.
'Do not modify it using the code editor.
Friend WithEvents Label1 As System.Windows.Forms.Label
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
Me.Label1 = New System.Windows.Forms.Label
Me.SuspendLayout()
'
'Label1
'
Me.Label1.Location = New System.Drawing.Point(55, 51)
Me.Label1.Name = "Label1"
Me.Label1.Size = New System.Drawing.Size(172, 46)
Me.Label1.TabIndex = 0
Me.Label1.Text = "estoy centrado"
'
'Form1
'
Me.AutoScaleBaseSize = New System.Drawing.Size(5, 13)
Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(292, 273)
Me.Controls.Add(Me.Label1)
Me.Name = "Form1"
Me.Text = "Form1"
Me.ResumeLayout(False)

End Sub

#End Region

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.Top = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height / 2 - (Me.Height / 2)
Me.Left = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width / 2 - (Me.Width / 2)

End Sub
End Class
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.