Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Stored Procedure

Estas en el tema de Stored Procedure en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos Porfavor Alguien Me Puede Guiar En La Creacion De Procedmientos Almacenados En Mysql 6.0 ..porque En El Moento De Ejecutar El Sp Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Stored Procedure

Hola Amigos Porfavor Alguien Me Puede Guiar En La Creacion De Procedmientos Almacenados En Mysql 6.0 ..porque En El Moento De Ejecutar El Sp Me Sale Un Mensaje De Error "sintaxis Incorrecta Y Es Mas O Menos Asi Llo Que Estoy Haciendo:
Create Procedure Sp_nombre_sp (@parametro)
As
Select * From Tabla


No Se Que Estoy Haciendo Mal Porque Me Dice El Error "invalid Create O Algo Asi" Por Favor Si Alguien Me Ayuda Les Agradezco Mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Stored Procedure

Que tal Marco

Supongo que te manda error porque no defines la variable @parametro

Create Procedure Sp_nombre_sp
(
@parametro int // o varchar(10) o del tipo que la tengas
)
As
Select * From Tabla

Supongo que ese no es tu store proceduro terminado, porque no le veo caso que tenga la variable @parametro si en ningun momento la ocupas en un where, o if o en algo, ejemplo:

select * from Tabla where variablex=@parametro

en fin espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.