Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

StoredProcedure de Login

Estas en el tema de StoredProcedure de Login en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo un login; El procedimiento almacenado como se muestra. Contiene dos parámetros de entrada (usuario y contraseña) y dos de salida (un true/false si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
StoredProcedure de Login

Estoy haciendo un login;

El procedimiento almacenado como se muestra. Contiene dos parámetros de entrada (usuario y contraseña) y dos de salida (un true/false si existe y nombre del usuario seleccionado)





set ANSI_NULLS ON
set QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

--================================================
--Autor: Arodley
--Devuelve inicio de Sesión y nombre del usuario
--================================================

Create procedure [dbo].[CheckLogin]
@IDw int,
@Usuariow varchar(10),
@Passwordw varchar(50),
@Existew bit OUTPUT,
@Nombrew varchar(50) OUTPUT
AS
Select @Existew = Count(*), @Nombrew = Nombre FROM SCT_Login Where (ID = @IDw) and (Password = @Passwordw)




Me sale este error:

Msg 8120, Level 16, State 1, Procedure CheckLogin, Line 14
Column 'SCT_Login.Nombre' is invalid in the select list because it is not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:22
Avatar de nnarvaez  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: StoredProcedure de Login

Hola,

Tienes 1 problema estas usando Count(*) por lo que necesitas agrupar con group by por el campo nombre.

Por el otro lado ¿Por qué devuelves con COunt? ¿Tienes más de 1 respuesta como nombre?

Quizás lo conveniente seria que la lógica, por sí o por no, lo haga la capa de negocios y no el Stored procedure.

Última edición por nnarvaez; 27/01/2009 a las 06:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: StoredProcedure de Login

Muchas gracias ya quedo corregido, lo que pasa es q estoy trabajando con un Login en asp.net el cual me tiene vuelto loco; ya que,no he podido y en la red no he encontrado algo que me aclare mis dudas.

No se si me puedas ayudar con un login q busque al usuario y al password en una base de datos, no como localhost y asu vez q trabaje con cookies.

Saludos y gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.